Посмотрел, что просят и что предложили. Самое интересное, что никто даже пальцем не повел, что бы разобраться, что это такое. А чел просит редактор JumpList-ов -- http://habrahabr.ru/blogs/windows/60792/
Но, увы, кода на дельфях я пока не нашел. Если кто знает где найти, то милости просим
------------ Дoбавленo в 02.14:
Зато, нашел прожку, которая это делает -- http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2233
Просто распакуйте и запустите, получите редактор JumpList-ов
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): что бы разобраться, что это такое.к счастию у тебя установлена вин7, я бы в жизни не догадался по вопросу pc-master писал(а): Как сделать такое?и картинкой меню, что оказывается надо редактор ![]() nesco писал(а): кода на дельфях я пока не нашелтак на первой странице выложен, не он? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): так на первой странице выложен, не он?Нет, не он. Там выложен код по управлению таскбарами, но не джамплистами. Мне кажется, что нам сия фича нафиг не упала |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
nesco, вот на delphi http://cybern.ru/novye-vozmozhnosti-windows-7-teper-i-v-delphi.html
|
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
Muz-Tv писал(а): вот на delphiИ где там редактор JumpList-ов, там вообще об них хоть слово упоминается ![]() Мне совсем не понятно, мы тут что рассматриваем -- все подряд, что связано с контролами в Win7 или то, что просил пользователь, а он просил именно редактор JumpList-ов |
|||
|
|
|||
nesco,
![]() Components supplied: TdwJumpLists (non-visual) Allows you to manage the context menu of your application as shown in the Windows Taskbar and the Windows Startmenu. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Muz-Tv писал(а): да и в папке Sources есть dwJumpLists.pasА вот это уже интереснее, а написать не вариант было сразу, в довесок к своему сообщению ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, пожалуй, в программе примере почему то есть всё кроме него.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Muz-Tv писал(а): в программе примере почему то есть всё кроме негоЕсть там пример, в Win7Demo.exe ------------ Дoбавленo в 11.05: Muz-Tv, молодец, что нашел, с меня поощрение. Всем остальным предлагаю подумать над вопросом -- а нужно ли нам это в пакете ![]() |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
А ты сможешь реализовать
![]() Если да , то в пакет не помешало-бы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Если да , то в пакет не помешало-быЯ просил ответить вразумительно -- зачем, приведя все доводы "за". А если пойти дальше, то наращивать пакет "за просто так" мне уже надоело. Я думаю, что в скором времени к такому выводу придут все, кто хоть как-то связан с разработкой пакета для Винды |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): зачем, приведя все доводы "за".я думаю нет смысла. Ничего хорошего не принесет в пакет, кроме всяческих вопросов. Не в этом фишка пакета. А вот огласить цену за платный компонент не помешало бы ![]() Это так, кто придет в эту тему. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): А вот огласить цену за платный компонент не помешало быА цену огласить можно будет только после того, как можно будет посчитать затраченное время. Но скажу сразу, что за 200р, я и пальцем не пошевелю. Если за копейки или бесплатно захотят работать наши молодые разработчики, то флаг им в руки |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, У нас средняя зарплата программиста ~$300 в день.
Не сбивай цену ![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, в розницу бери
![]() |
|||
|