Tad писал(а):
Не сбивай ценуЯ же сказал, что за 200 руб и пальцем не пошевелю

andrestudio писал(а):
в розницу бериХорошо, хоть не бартер предложил

Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): Не сбивай ценуЯ же сказал, что за 200 руб и пальцем не пошевелю ![]() andrestudio писал(а): в розницу бериХорошо, хоть не бартер предложил ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Устанавливаем цену "рюшечке" 50$
ок? |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): Устанавливаем цену "рюшечке" 50$Кто-то один поимеет и размножит на халяву всем, не интересно, низачот ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): низачотвот и установлено 100$ ![]() Зачет? ------------ Дoбавленo в 16.09: [offtop]больше думаю не один из гостей не даст. Решать тебе![/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): Решать тебе!А че мне, молодых мало ![]() Да и если кто и захочет заплатит, то я их не смогу получить никак. У меня кроме Qiwi нет никакого больше кошелька [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): молодых маломолодые есть. Но на тренировки не все ходят ![]() Я не про то, что сейчас возьми и сделай, а так если чел найдет по форуму данную тему, то сразу будет иметь представления с чего плясать ему... А так, если молодежь возьмется, то кто ж им мешает. "Вперед и с mp3 плеером".[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]Ravilr, тут чел идею кинул и благополучно слился, а мы тут голову ломаем, с кого чего брать
![]() Может, ему и сторонней программы хватит ![]() |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Может, ему и сторонней программы хватитлогично. Тогда на этой ноте "стоп".[/flood] |
|||
|
Ответов: 161
Рейтинг: 5
|
|||
никуда я не слился. пытаюсь в коде разобраться...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
pc-master писал(а): пытаюсь в коде разобраться...И че, все понятно ![]() ------------ Дoбавленo в 17.10: [flood] pc-master писал(а): никуда я не слилсяВ натуре, никуда не слился, а че молчишь, аки рыба ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, Если честно, я полчаса репу ломал, чем pas открывать, потом решил блокнотом открыть, скопировал------>Вставил код в хайасм из файлов которые начинаются с fsp, программа не запустилась. А щас код мучаю в поисках нужной строки.
|
|||
|
|
|||
[offtop]
pc-master писал(а): я полчаса репу ломал, чем pas открыватьесли это так, то рано на бум что то делать. [/offtop] |
|||
|
|
|||
Ravilr, а что, блокнотом хорошо открывается
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
pc-master писал(а): блокнотом хорошо открываетсяНа жалость давит[/flood] |
|||
|
|
|||
Блиин... Опять не запускается. Вроде все строки из кода пробовал.
|
|||
|