Добрый вечер, Подскажите пожалуйста возможно ли расшарить папку при помощи нiаsm?
и вопрос,если да,
до как сделать что бы эта папка была доступна только из программы клиента?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 65
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
geniy3dmax писал(а): расшарить папку при помощи нiаsm?geniy3dmax писал(а): была доступна только из программы клиента?и зачем шара? |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
geniy3dmax писал(а): Добрый вечер, Подскажите пожалуйста возможно ли расшарить папку при помощи нiаsm?и вопрос,если да, до как сделать что бы эта папка была доступна только из программы клиента? Конечно можно, т.к. это можно сделать даже с помощью скрипта, написанного в блокноте. С какой целью нужно расшаривание папки? |
|||
|
|
|||
для передачи файлов с другом,
а почему только из клиента доступ?- потому что не хочу шарить свой комп всем в сети. не подумайте не вирь штампую не нашел альтернативы( поиск юзал,видемо плохо. ------------ Дoбавленo в 22.20: забыл добавить Real-IP отсутствует=( |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
geniy3dmax писал(а): для передачи файлов с другом,а почему только из клиента доступ?- потому что не хочу шарить свой комп всем в сети. не подумайте не вирь штампую не нашел альтернативы( поиск юзал,видемо плохо. ------------ Дoбавленo в 22.20: забыл добавить Real-IP отсутствует=( Что за клиент и как ты представляешь передачу файла другу? |
|||
|
|
|||
компонентом WinFTP если это будет возможно,
иначе буду через smtp посылать. я сам еще не представляю как буду в папку лезть клиентом. ------------ Дoбавленo в 22.32: компонентом WinFTP если это будет возможно, иначе буду через smtp посылать. я сам еще не представляю как буду в папку лезть клиентом. ------------ Дoбавленo в 22.33: [flood]простите за дубль[/flood] |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Real-IP отсутствует,пинг даже не проходит от компа из вне(
соответственно не могу конектиться по tcp. |
|||
|
|
|||
ip есть всегда. посмотри на http://tools.hiasm.com/ например.
------------ Дoбавленo в 22.43: надеюсь ты не гигабайты информации передавать собираешься? |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): ip есть всегда. посмотри на http://tools.hiasm.com/ например.вот 178.66.135.20 пинга нет, Ravilr писал(а): надеюсь ты не гигабайты информации передавать собираешься?Нет максимум 4 мб. ------------ Дoбавленo в 23.04: а можно открыть ftp доступ средствами Hiasm? |
|||
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
geniy3dmax писал(а): а можно открыть ftp доступ средствами Hiasm?нет, только если использовать сторонний сервер... geniy3dmax писал(а): вот 178.66.135.20 пинга нет,Может просто фаерволл не пускает... |
|||
|
|
|||
Black-Light писал(а): Может просто фаерволл не пускает...он у меня отключен( есть другой способ соедениться через инет? |
|||
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
geniy3dmax писал(а): есть другой способ соедениться через инет?Попробуй TeamViewer, в нем есть менеджер файлов и он работает в обход брандмауэров и NAT-прокси. |
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
hamachi думаю само- то под твои нужды- сделаешь сетевые диски и все тут.
|
|||
|
|
|||
Black-Light писал(а): Попробуй TeamViewer, в нем есть менеджер файлов и он работает в обход брандмауэров и NAT-прокси.как же мог забыть про него спс но все же и в своей програмулене хотелось обойти задачу) Alexbootch писал(а): Конечно можно, т.к. это можно сделать даже с помощью скриптададите пример такого скрипта или схемкой? |
|||
|