nesco, посмотри на пример, может стоит его добавить в вики к тому что есть? Или еще куда.
Мне кажется данный пример более понятный как хранилище - файловый мешок ?
code_23267.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_23267.txt [2.6KB] [150] |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Ravilr писал(а): может стоит его добавить в викиЕсли работает, то почему бы и нет, только на кнопке add напиши с большой буквы -- Add |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Если работаетРаботает. В отличие от того что есть, тут вроде видно сразу, что это хранилище, хоть и структура задана простенькая. ------------ Дoбавленo в 23.54: nesco, а что делает SStoragePack, не очень понял, как он и чего упаковывает. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ravilr писал(а): а что делает SStoragePack, не очень понял, как он и чего упаковываетКогда ты удаляешь файлы внутри хранилища, то имя убирается из заголовка, но не убирается из хранилища, и место не уменьшается, пока не применишь SStoragePack. Это типа VACUUM у SQlite |
|||
|
|
|
|||
|
в жизни не догадался бы
Может по другому как то назвать, не Упаковка хранилища, а Обновление хранилища или Переиндексация хранилища, что бы было понятно из описания? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ravilr писал(а): Может по другому как то назвать, не Упаковка хранилищаОн так в оригинале называется ------------ Дoбавленo в 00.09: Ravilr писал(а): а Обновление хранилища или Переиндексация хранилищаТам нет, ни Обновления, ни Переиндексации. Это -- удаление ненужного, или сжатие, откуда и название SStoragePack -- упаковка |
|||
|
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
Ravilr писал(а): а Обновление хранилища или Переиндексация хранилищаили мб Реорганизация хранилища... |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Народ! Это -- УПАКОВКА, и никак иначе. Если вы под словом Pack понимаете что-то другое, то это ваши проблемы
|
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Народ! Это -- УПАКОВКАПосле разъяснения я это понимаю, но вряд ли это будет понятно большинству любителей... т.к Упаковка это или Сжатие или еще что нибудь, но никак не удаление ненужного nesco писал(а): или сжатиеВообщем, думаю можно так и оставить но в вики как то грамотно описать происходящее. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ravilr писал(а): но в вики как то грамотно описать происходящееНу и опиши языком домохозяек, я че против, или тебя в справке забанили |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): или тебя в справке забанилижду твоего благословения |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ravilr писал(а): жду твоего благословенияnesco писал(а): Ну и опиши языком домохозяек, я че против |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, а SStoragePack необходим только после применения SStorage_Delete или еще после чего?
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ravilr писал(а): а SStoragePack необходимТолько после удаления |