Всем привет.
Как всегда появилась дурацкая идея на которую у меня не хватает "закривленых штучек"
Цель. Маленькое окошко 30х10мм поверх полноэкранной 3D игры..
- решения не знаю.
----
Только что появилась идея , запустить в "своем" окне с уже готовым окошком ... но тоже как сделать не знаю..
------
http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=110376 - нашла, но нечего не поняла..
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
code_23331.txt
Некоторые игры блокируют эти действия ------------ Дoбавленo в 20.53: |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_23331.txt [203B] [69] |
|
|
|||
|
Нет, не помогло( спасибо.
А можно на оборот, убрать параметр "поверх других окон" у приложения принудительно? например через реестр? --- Попутный вопрос дабы не создавать другую глупую тему.. - Пишеться лог , создаеться файл txt , но прочитать можно только после окончания записи и сохранения лога. Можно ли перехватывать лог где то по пути? или обрабатывать этот тхт сразу во время записи? |
|||
|
|
|
|||
|
Перехватить можно, но изменить нет
|
|||
|
|
|
|||
|
Только перехватить и отслеживать.. есть предложения?
--- Вы плохо обо мне думаете( не нужно не чего изменять... |
|||
|
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
[flood]Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок.
Мысли женщины: "Молчит...Не хочет разговаривать.. Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены..." Мысли мужчины:"Муха...Муха на потолке..Как же она держится?[/flood] |
|||
| ||
| Голосовали: | zeta211, Ravilr, Konst |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
zeta211 писал(а): Маленькое окошко 30х10мм поверх полноэкранной 3D игры..ты уже это спрашивала и тебе давали схемку.... эххх память девичья zeta211 писал(а): только после окончания записи и сохранения логасамый простой путь.. пишем лог где нибудь в системной паке temp, а потом копируем куда надо. zeta211 писал(а): Попутный вопрос дабы не создавать другую глупую тему..не надо попутных вопросов в одну кучу задавать. Тем можно хоть сто, если название темы корректно, разделом не ошиблась, и вопросов таких не было на форуме и в справке его нет. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_23334.txt [837B] [111] |
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
zeta211 писал(а): Только что появилась идея , запустить в "своем" окне с уже готовым окошком ... но тоже как сделать не знаю..1. В игре может уже быть такой режим в настройках или включаться по Alt+Enter 2. Возможно, у загрузчика игры есть параметры командной строки, позволяющие запустить её в окне, например, ключ "-w" или "-windowed" 3. Программа D3DWindower (программа на японском, но всё понятно, говорят есть и другие подобные программы ))) ) позволяет запускать полноэкранные DirectX приложения в оконном режиме. Это бывает полезно при запуске старых игр на LCD мониторах, а также просто при больших их диагоналях. Программа скроена японским умельцем, но в ней все довольно просто: Нажимаете кнопку «+» и выбираете исполняемый (*.EXE) файл игры. Дважды щелкаете по названию файла в окне программы Ждёте. Играете! В некоторых случаях, чтобы цвета не глючили или FPS не проседал, нужно предварительно отредактировать свойства запускаемой игры. |
|||
| карма: 1 |
|
9

Поиск
Друзья
Администрация