Взял на себя смелость перенести текст в Wiki: Установка HiAsm от А до Я
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
iarspider писал(а): Взял на себя смелость перенести текст в WikiСмелое решение, но вот как начинающим пользователям добавить смелости для посещения Wiki ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, при регистрации давать ссылку? Добавить ссылку надо полем добавления сообщения? Выводить страницу после установки HiAsm?
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): добавить смелости для посещения Wikiпендалем добавить скорости ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): пендалем добавить скоростиАга, прочитал Анекдоты, сразу видно[/flood] |
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
iarspider Ето все хорошо, но я выложил статью в текстовом файле(http://forum.hiasm.com//getfile/23598), также скопировать содержимое и вставить. Ведь на форуме и wiki вроде одинаковые теги?
Так что лучше уже из него вставляй в Wiki, в файле полная статья, а ты вставил только один кусок. А в етой теме специально растянул все, чтобы было все понятно, для лучшей наглядности, оценки и критики. Потом сообщения отредактирую и подчистю лишнее. Сейчас же нужна помощь по описанию некоторых пакетов особенно "modules", ссылки на сообщения форума с рекомендациями, дополнения и т.д. Ведь время не всегда есть чтобы перелопатить весь форум. Также замысел был именно на форуме отдельной темой, ведь даже пользователи редко заглядывают в Wiki, а новички могут и не подозревать о ее существовании. Но резать кусками в несколько сообщений тоже не вариант, поэтому и спрашивал можно ли снять или изменить ограничение на к-во символов. И окончательный вариант перенести например в раздел "поддержка" а эту тему использовать для комментариев ли вовсе удалить. ------------ Дoбавленo в 20.03: iarspider писал(а): Добавить ссылку надо полем добавления сообщения?Оооо, то что надо, и еще выделить жирным шрифтом. nesco писал(а): А что, если Пасхальное яичко, то сразу заподлянкаЯ не имел ввиду ничего плохого, просто Леонид както странно выразился. Типа следует ожидать какой то прикол. А может я и неправильно понял ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
tom-it писал(а): А может я и неправильно понялО то, скорее всего. А Леонид, кстати, писал про новый компоенент MultiReplace[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): О то, скорее всего. А Леонид, кстати, писал про новый компонент MultiReplaceНу тогда прошу прощения. Просто у меня выражение "Пасхальное яичко" вызвало вспоминания о скрытой инфе в программах. К примеру в дельфях при какойто комбинации клавиш выводится список сотрудников дяди Борланд-а и т.п. Вот поэтому и подумал, что следует ожидать западлянку ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
tom-it писал(а): (контент переностися в Wiki...)Таааак, а вот и обещанная заподлянка ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | zapodlyanka.png [56.3KB] [339] |
|
|||
Assasin писал(а): tom-it писал(а)
(контент переностися в Wiki...) Так ето и не я написал. ![]() Ето iarspider когда перенес часть сообщения в wiki. |
|||
|
|
|||
iarspider, не размещай статьи и не редактируй. У тебя локаль другая и статьи в вики превращаютс я вкрякозябры!!!
|
|||
|
|
|||
Ravilr, локаль у меня Russian. Это WikiCenter криво работает. Статьи вроде поправил, проверяйте. Вдогонку вопрос: ни у кого нормальной версии WikiCenter-а не завалялось? Чтобы с WinXP SP3 нормально дружил
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): окаль у меня Russian1252 ? Нужен 1251 Ты в прошлый раз про SVN редактировал... тоже в кряки упало! |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
iarspider, уже всё нормально работает
![]() |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Статьи вроде поправил, проверяйте. Неочень, уже на русском, но только кусок статьи. Целая статья здесь |
|||
|