nesco, всё по прежнему
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Вот она -- multireplace_002.rar
|
|||
| ||
файлы: 1 | multireplace_002.rar [1.6KB] [448] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Тест-схема по транслиту текста из файла License.txt все так же не работает
------------ Дoбавленo в 19.35: Замена подписи заработала |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): Тест-схема по транслиту текста из файла License.txt все так же не работаетnesco писал(а): Странно, а почему же он тогда у меня работает (транслит) ------------ Дoбавленo в 19.52: Подпись не проверял |
|||
|
Разработчик
|
|||
Даже странно, что я про это вспомнил, но... nesco, ты используешь исправленный kol.pas?
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
nesco, спешишь выкладывать компонент
"Поспешишь людей насмешишь" C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiMainForm_8E4D690.pas(75) Error: Undeclared identifier: '_prop_ReplaceList' Извиняюсь чтото у меня ------------ Дoбавленo в 20.46: А хотя нет не у меня ,без этого компонента ошибка не вылазит |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Roma писал(а): хотя нет не у меня |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
В чём-же дело???
------------ Дoбавленo в 21.20: причём сдесь hiMainForm и _prop_ReplaceList совсем разные вещи |
|||
|
Разработчик
|
|||
Привет всем! У меня были проблемы с нетом, вот меня вчера и не было на форуме.
Assasin писал(а): ты используешь исправленный kol.pas?Нет, давно уже, нет большой надобности его применять, одни только проблемы возникают при тестировании схем пользователей. Roma писал(а): В чём-же дело???В старом компоненте, у тебя первая версия, а я выкладывал уже вторую nesco писал(а): Пардонсе, забыл выложить обновленную версию компонентаnesco писал(а): Вот она -- multireplace_002.rarКак раз в ней и появилось свойство _prop_ReplaceList Assasin писал(а): Тест-схема по транслиту текста из файла License.txtА никто не проверял, он вообще грузится в StrList. Что выдает пример при запуске Попробуйте файл не грузить, а засунуть в StrList Выкладываю последнюю версию -- существенно оптимизирован код, появилась возможность список замен писать не только через перевод строки, но и в строку -- multireplace_003.rar. Пример внутри, и желательно его запускать из папки, где находится файл License.txt ------------ Дoбавленo в 12.44: Вот вам пример с транслитом, где исходный текст внутри StrList-a -- multireplace_translit_003.rar |
|||
| ||
файлы: 2 | multireplace_003.rar [2.4KB] [410], multireplace_translit_003.rar [917B] [387] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): где находится файл License.txtт.к у многих новый проект создается в документсетинг, у когото в корне hiasm, а я вообще из распакованного архива на рабочем столе запускаю! ------------ Дoбавленo в 12.48: nesco писал(а): где исходный текст внутри StrList-aгыыы уже написал |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): а я вообще из распакованного архива на рабочем столе запускаю!Вот в этом-то и ошибка крылась. Попробуй последний файл -- multireplace_translit_003.rar. Пришлось залить архивом, просто так не захотел копироваться, обрезался |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): т.к у многих новый проект создается в документсетинг, у когото в корне hiasm, а я вообще из распакованного архива на рабочем столе запускаю!Гыгы, а я в папке МоиДокументыTemp Но, я специально вручную прописал путь к файлу License.txt: Crogram FilesHiAsmLicense.txt. И он точно загружается, я проверил. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, в этом компоненте ничего нет такого, чтобы сильно зависило от чего-то, кроме Str_Enum, даже функция Replace переписана внутри самого компонента. Ради интереса, попробую его проверить на старой версии
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): multireplace_translit_003.rar.проверил уже.. вроде все работает! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): проверил уже.. вроде все работает!Осталось узнать, а работает ли это у Assasin-a |
|||
|