Здраствуйте!
Мне нужна небольшая программа (вернее сказать схема) написанная в HiAsm.
В этой программе необходимо реализовать:
1) авторизацию в твиттере
2) работу со списками following и followers (получение списков following и followers, добавление и удаление аккаунтов)
Цена договорная Кто заинтересуется и решит мне помочь обращайтесь на почту legandox@mail.ru
------------ Дoбавленo в 16.35:
Хотябы подскажите это реально сделать???
Этот топик читают: Гость
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 161
Рейтинг: 5
|
|||
legandox писал(а): Хотябы подскажите это реально сделать???РЕАЛЬНО |
|||
|
|
|||
pc-master Спасибо за бодрящие слова))) со вторым пунктом я разобрался как это можно реализовать))
------------ Дoбавленo в 15.36: Задание снимается!! я сам нашел путь как это реализовать)) HiAsm рулит)) |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
legandox писал(а): я сам нашел путь как это реализовать)) HiAsm рулит)) нашел. оформляй и выкладывай ![]() |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
legandox писал(а): я сам нашел путь как это реализоватьбыстро ты разобрался с их api ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:50:18 |
|||
|
|
|||
petrocan Я с API начал разбираться но понял что там тьма тараканья!!! Я решил обойти их API и нашел решение как)) я учусь на технической специальностия не программист))
------------ Дoбавленo в 10.48: Ravilr мой путь решения Вам покажется смешным))) Так что не знаю стоит ли его выкладывать)) |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
legandox, управление готовым твиттер-клиентом?)
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
legandox писал(а): мой путь решения Вам покажется смешным)))IExplorer это всего лиш Activex элемент в системе , используй его ! Из него можно и авторизироваться и получить все данные. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 зачем готовый твиттер клиент все гораздо проще))) использовать элемент как подсказывает Byuik IExplorer надо только автоматизироваться в твиттере а все остальное можно будет сделать с помощью GET запросов на что Вы 1nd1g0 меня и подталкнули несколько дней назад и подсказали как этим пользоваться, за что я вам очень признателен)))
------------ Дoбавленo в 11.17: 1nd1g0 писал(а): 1nd1g0 писал(а): управление готовым твиттер-клиентомА с помощью HiAsm можно управлять другими программами?? )) |
|||
|
|
|||
legandox, если работает, то вполне удачное решение, Вы напрасно прибедняетесь.
legandox писал(а): А с помощью HiAsm можно управлять другими программами?? )) |
|||
|
|
|||
1nd1g0 да все работает))
1nd1g0 у меня к Вам несколько вопросов... Ответь пожалуйста на все)) 1) можешь дать схему как можно реализовать управление другой программой; 2) Можно сделать чтобы с помощью элемента IExplorer можно было перехватывать и смотреть какие он POST и GET запросы отправляет и получает; 3) можно сделать чтобы контролировать когда страница в элементе IExplorer полностью загружена? |
|||
|
|
|||
legandox писал(а): 1) можешь дать схему как можно реализовать управление другой программой;
2) Можно сделать чтобы с помощью элемента IExplorer можно было перехватывать и смотреть какие он POST и GET запросы отправляет и получает; 3) можно сделать чтобы контролировать когда страница в элементе IExplorer полностью загружена? Лови пример
|
|||
|
|
|||
legandox,
legandox писал(а): 1) можешь дать схему как можно реализовать управление другой программой------------ Дoбавленo в 11.53: legandox писал(а): 2) Можно сделать чтобы с помощью элемента IExplorer можно было перехватывать и смотреть какие он POST и GET запросы отправляет и получает; |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): ответ на первый вопрос SendMessageЭто управление окнами а не создание и управление дочерним процессом ![]() |
|||
|