Assasin В этом ты прав)))
Assasin можешь мне помочь с программой и я вас мучать не буду больше))
------------ Дoбавленo в 19.44:
Я накидал немного программы
Этот топик читают: Гость
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
legandox писал(а): Assasin можешь мне помочь с программой и я вас мучать не буду больше))Я не мастер по веб-страницам и post-запросам |
|||
|
|
|||
Assasin я тоже пока не мастер в этом не легком деле, увы((
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
legandox, с лестью в адрес Dilma согласен, но таки дай нам схему-то свою, что там у тебя не получается - выдели всё в конструкторе (CTRL+A), нажми тут на кнопочку code вверху поля для ввода сообщения, в пустую строчку между появившимися тегами в квадратных скобках вставь полученный текст схемы и отошли нам, будем разбираться.
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
legandox, тык, там в уроках подробно рассказывается про капчи
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]legandox, оформляем большие картинки в теги scroll[/offtop]
|
|||
|
|
|||
legandox писал(а): как они определяют что я абонент мегафон? я же только на сайт их захожупо коду подтверждения через ... SMS)) |
|||
|
|
|||
1nd1g0 Вот текст схемы. я могу получить ссылку где лежит (точнее по которой генерируется) капча. но не могу отобразить капчу в программе!
code_23673.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23673.txt [3.1KB] [170] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
|
|||
Ravilr я изучил этот пример полностью, но у меня этот пример не запускается, так в схеме есть такое элемент как PNG у меня в HiAsm этот эоемент не работает и элемент JPEG, если посмотреть в дереве элементов то они какие то бледные и если по ним шелкать то они не выбираются!!!
------------ Дoбавленo в 12.28: для наглядности |
|||
|
|
|||
legandox, Компилятор у Вас не тот, уважаемый. Выбирайте не тот, который FPC, а тот, который Вы законно купили у Embarcadero Technologies )
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 я так делал! и программа вообще не компилирует!! а внизу где отладка мигает и пишется
Подготовка к сборке проекта... Генерация кода целевого языка Компоновка проекта... Command line: fpc.exe '"C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Project6.pas"' -Sd -Mdelphi '"-FEC:\Program Files\HiAsm\"' '"-FUC:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\units"' -FDtools\ -CX -dF_P Free Pascal Compiler version 1.9.6 [2004/12/31] for i386 Copyright (c) 1993-2004 by Florian Klaempfl Target OS: Win32 for i386 Compiling C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Project6.pas Compiling C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiMainForm_3A015B0.pas Compiling resource C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\allres.res Linking C:\Program Files\HiAsm\Project6.exe Project6.pas(19,1) Error: Error while linking Closing script C:\Program Files\HiAsm\ppas.bat Error: C:\Program Files\HiAsm\compiler\fpc\ppc386.exe returned an error exitcode (normal if you did not specifiy a source file to be compiled) C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\JPegObj\jdapimin.obj: file not recognized: File format not recognized Сборка завершена. |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
legandox писал(а): Command line: fpc.exe '"C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Project6.pas"' -Sd -Mdelphi '"-FEC:\Program Files\HiAsm\"' '"-FUC:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\units"' -Это FPC |
|||
|
|
|||
legandox, ещё раз, без намёков, выбирайте компилятор Dеlphi и схема, что я дал, заработает.
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|