1nd1g0 , Roma, Ravilr как то я чувствую среди вас себя както тупым, как выбирайте Dеlphi? и как у меня посмавился FPC и еще я не чего не покупал у автора этой программы! я думал что она бесплатная
------------ Дoбавленo в 12.46:
в справке прочитал "Для избежания этой неприятности необходимо установить один из компиляторов Delphi." а компилятор Delphi где для этой программы можно взять?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
legandox, файл, который решит все Ваши проблемы, не трудно найти по ссылке последнего поста Roma, прокрутив страничку вниз. Ну, и прочитать не мешает. Страничку.
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
P.S
Программа бесплатная а менять 123123123123123123.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | 123123123123123123.jpg [3.6KB] [347] |
|
|||
Ребята спасибо)) заработало все))
Я наверно вас своими глупыми вопросами достал?? |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
[flood]Вроде нет [/flood]
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
legandox,
legandox писал(а): глупыми вопросами достал |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): отдавая Ваш долг тем, кто отвечает Вам сейчасЛеонид Красиво сказал)) |
|||
|
|
|||
Сделал программу для отправления смс на сервер мегафон все поля заполняются как будто на сайте но не не получается отправить заполненную форму...
помогите пожалуйста разобраться до конца code_23759.txt ------------ Дoбавленo в 20.19: я вообще все неправильно сделал ------------ Дoбавленo в 21.08: Надо вот так с http://www.sendsms.megafon.ru/ выдрал кусок, описывающий форму (начинается с <form>, кончается </form>)
Теперь оставим только важные поля:
Т.е. мы видим, что должны на URL "/sms.action" (action="/sms.action") сервера "http://www.sendsms.megafon.ru/" отправить POST-запрос (method=POST), содержащий данные: Имя поля | Данные codekey | 15487695 charcheck | йцукен lang | "" prefix_f | 7924 addr | 1235678 (номер телефона) message | (сообщение) codevalue | (капча) go | Отправить как мне отправить эти данные на сервер?? по такой схеме??? точнее я понимаю как схема должна выглядить, вот только не понимаю в каком виде отправлять данные в таком виде??
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23759.txt [6.5KB] [145] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
legandox, пользуйся поиском или смотри примеры из комплекта среды. Компонент URLBuilder тебе в помощь
|
|||
|
|
|||
Почему так тяжело разобраться как отправлять POST запрос... вроде и составил пост запрос и как бы на теории все понятно но на практике не чего не понятно ((
------------ Дoбавленo в 17.58: уже второй день бьюсь с этими пост запросами ------------ Дoбавленo в 18.22: может кто нибудь помочь разобраться почему через TCP порт не отпраляется не чего?? ни какой отправки и ответа от сервера
|
|||
|
|
|||
legandox, Во-первых, новый [svn]HTTP_Get.pas[/svn], который можно взять с SVN, полноценно поддерживает метод POST. Во-вторых, вы смотрели трафик обмена браузера и сервера сотового оператора сниффером или отладочными средствами браузера? Вы уверены, что там не прилагаются cookies или какой-нибудь идентификатор сессии в URL?
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 я скачал эти два файла а куда их вставлять??? нет я не смотрел можите подсказать хороший сниффер ??? я посмотрю...
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 16:22:11 |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
legandox, ini - в elementsdelphiconf, pas - в elementsdelphicode. Насчёт снифера - FireBug попроще будет, встраивается в Firefox. Для Chrome вроде есть Chromebug.
|
|||
|
|
|||
Вот, вот. В Opera есть DragonFly. А ещё полно прокси, показывающих трафик.
|
|||
|