Как программно нажать мышь в браузере?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 17
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
[flood]Ещё один вирусописатель??[/flood]
Цель какая ? |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
koksacs, code_23840.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23840.txt [393B] [200] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
koksacs, MouseEvent
|
|||
|
|
|||
конечно вопрос глупый, но я немогу найти описание как создать браузер, скиньте плиз исходник.
Я хочу зделать так чтобы сайт bigmir.net загружался в браузер и нажималась ссылка номер 20. |
|||
|
|
|||
koksacs, если выражаться коротко, то в ближайшее время, именно с элементом браузера, для Вас это невозможно. Вам следует обратиться сразу к HTTP_Get. На форуме материала по теме много.
|
|||
|
Ответов: 146
|
|||
koksacs Тебе надо чтобы в браузере сразу открывалась страничка с нужным разделом? или тебе надо чтобы сначала открылась главная страница а уж потом только страница с разделом?
и что за ссылка 20??? какой раздел или это что? |
|||
|
|
|||
legandox, а это уже не столь важно. При любом раскладе ему придётся изучать внутреннюю структуру страницы и основы HTTP, заглавная она там или подраздел. И учиться эмулировать браузер. Как Вам, в своё время) В процессе все вопросы данной темы отпадут т.к. сама формулировка вопроса показывает уровень (не)понимания принципов работы браузера.
koksacs, я Вам уже ответил, с помощью имитации действий мышки браузером ОЧЕНЬ трудно управлять (в деле нажатия ссылок и осмысленных переходов по странице). По-этому считайте для простоты, что пока что это не возможно. Изучайте основы HTML, почитайте справку, поищите по форуму HTTP_Get. Да же я несколько раз давал примеры использования. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 я с браузером и HTTP разобрался)) И Вы мне в этом помогли)
|
|||
|
|
|||
legandox, разобрался сам - помоги товарищу
![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
legandox писал(а): |
|||
|
|
|||
seadog.askad.net Расскажи что именно ты хочешь получить? какую ты цель преследуешь? тебе надо именно ткнуть мышью или чтобы загрузилось сначала одна страница потом чтобы загрузилась, потом открылась определенная вторая страница, зачем третья,четвертая........ как тебе надо?
|
|||
|
|
|||
legandox писал(а): извесн толко то что эта ссылка двадцатая в списке ссылок. Просто каждый раз когда загружаешь сайт ссылки меняются, ------------ Дoбавленo в 23.58: seadog.askad.net, нужна програмка которая загружалабы сайт например bigmir.net находила ссылку НО название ссылки неизвестно, извесн толко то что эта ссылка двадцатая в списке ссылок. Просто каждый раз когда загружаешь сайт ссылки меняются, ------------ Дoбавленo в 18.58: ТАК ЧТО ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО В HiAsm ? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
koksacs, возможно. HTTP_Get-ом качай страницу, BlockFind-ом ищи нужную ссылку (хинт: поиск может идти в несколько этапов) и передавай её тому жк HTTP_Get-у.
А если сам сделать не можешь - то тебе в раздел "КуплюПродам". |
|||
|
|
|||
koksacs писал(а): ТАК ЧТО ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО В HiAsm ?![]() koksacs писал(а): программно нажать мышь в браузере |
|||
|