1nd1g0 писал(а):
знанияИли знание Google
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
1nd1g0 писал(а): знанияИли знание Google |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24054.txt [1.3KB] [222] | ||
Голосовали: | koksacs |
Ответов: 17
Рейтинг: 1
|
|||
Я пытался зделать чтобы программа при нажатии кнопки сохраняла весь сайт в файле,
но создается только пустой файл помогите разобраться. code_24064.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24064.txt [474B] [130] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
koksacs, code_24067.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24067.txt [597B] [131] |
|
|||
1nd1g0 писал(а): <script type="text/javascript"> здесь разные ссылки </script> |
|||
|
|
|||
koksacs, Поясните в деталях, что хотите сделать. С приложенными скриптами сохраняют так code_24087.txt
Если хотели вмешаться в страницу, добавив в неё скрипт, и если она хотя бы один уже использует, то находим строковым поиском/заменой первый <SCRIPT и заменяем его на <SCRIPT src="ПутьКНашемуСкрипту/НашСкрипт.js"></SCRIPT><SCRIPT. Скрипт кладём снаружи и радуемся. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24087.txt [230B] [130] |
|
|||
1nd1g0 писал(а): в самом низу блок ссылок на синем фоне, при перезагрузке страницы ссылки меняются, мне нужно скопировать адрес любой ссылки с того блока. |
|||
|
|
|||
koksacs, Там фрейм, скрипт-загрузчик и защита от накрутки. В Агаве не совсем дураки сидят)
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): |
|||
|
|
|||
На данный момент удобного (простого) инструмента работы с объектной моделью страницы, к сожалению, нет. В WebBrowser это теоретически возможно, но не реализовано. Самостоятельно реализовать на HTTP-Get, или использовать COM-объект браузера никто не запрещает, но это требует определённых знаний и времени.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Вот еще, на страничке ссылка ---Оплаченная Реклама: --- идет по счету 42-й , тоесть если выделить на сайте самую первую ссылку там где HTML код и программно нажать таб 43 раза а потом интер? Или загрузив страничку в WebBrowser программно навести курсор мыши на ссылку --- Оплаченная Реклама: --- потом отвести курсор мыши пикселей на 10 в низ до следующей ссылки и клацнуть левую кнопку мыши? Хотябы один из этих 3-х способов реализуем? Если да, помоги мне, плиз. ------------ Дoбавленo в 01.13: 1nd1g0 писал(а): |
|||
|
|
|||
koksacs, способов много, но все реализации накрутки будут стоить Вам конкретных денег потому, что реализуются достаточно сложно в силу обхода защиты от роботов(а она там есть). Знание и время стоят денег. Для этого на форуме есть раздел "Куплю-продам". Тот же эмулятор человека стоит от 77 до 797 долларов, прослеживаете мысль?
P.S.: Если своей головой подумать, то из того, что уже опубликовано на форуме можно собрать всё, что Вам требуется. Да, готового решения именно этой задачи может не быть. Но похожих - десятки. Дам бесплатную подсказку: ссылка на скрипт с рекламой лежит у Вас под носом, внизу исходного текста загруженной страницы. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): так как я зделал наполучается
Как выделить ссылку на сайте загруженном в WebBrowser? ------------ Дoбавленo в 19.26: Как выделить ссылку на сайте загруженном в WebBrowser? ------------ Дoбавленo в 21.11: некто незнает??? ------------ Дoбавленo в 22.22: Почему все молчат?? ------------ Дoбавленo в 01.14: 1nd1g0 писал(а): Как выделить ссылку на сайте загруженном в WebBrowser?------------ Дoбавленo в 01.16: Леонид писал(а): |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Где вы все???
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
koksacs, прошу прощения, но я интернетовские программы ни разу не рисовал, во всех этих скриптах почти не разбираюсь, да и не нужно было мне это, если что-либо с арифметикой -- помогу, чем смогу
|
|||
|