1nd1g0 писал(а):
Такое впечатление, что диапазона Integer'а, который там на нижних точках, банально не хватает на столь большое число...если принято или отправлено более 2Gb, то вполне может быть - у поля тип DWORD
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
1nd1g0 писал(а): Такое впечатление, что диапазона Integer'а, который там на нижних точках, банально не хватает на столь большое число...если принято или отправлено более 2Gb, то вполне может быть - у поля тип DWORD |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Dilma писал(а): принято или отправлено более 2GbЯ к примеру качаю по 3 гига ,как тогда быть? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Roma, пока пользуйтесь примером andrestudio, он использует всемогущие VBS и WMI, я так же делал когда меня попросили определить ParentProcessID. Там тип данных - текст, не переполнится авось)
|
|||
|
|
|||
У меня его пример нерабит
|
|||
|
|
|||
Roma, WSH или WMI или оба отключеныудалены?
|
|||
|
|
|||
WMI есть, но вот насчёт WSH сомневаюсь
кажись он у меня вообще отсутствует |
|||
|
|
|||
Roma, придётся подумать о другом методе, всё равно выяснил, что класс Win32_PerfFormattedData_Tcpip_NetworkInterface, используемый в том примере, не содержит полезного для вас свойства количества байт за всю сессию.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
1nd1g0 писал(а): Ни в примерах, ни в вики, ни в chm справки не находил, а мой тестовый пример с NetInterfaceInfo выдаёт что-то мало похожее на объёмы данныхДа что вы, в конце концов -- NetInterfaces |
|||
|
|
|||
nesco, сейчас мы говорим не об этом
|
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Roma писал(а): сейчас мы говорим не об этомА о чем ------------ Дoбавленo в 15.52: pardon писал(а): Вот пример, вроде от nescoОн построен на замкнутом интерфейсе |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Да, проблемы есть у всех, но разные
Пустые_щи_и_мелковатый_жемчуг.png |
|||
| ||
файлы: 1 | Пустые_щи_и_мелковатый_жемчуг.png [19.1KB] [349] |
|
|||
nesco писал(а): Да что вы, в конце концов |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Roma писал(а): У меня одно соединение через сетевой кабель к модему, просто нужно получить количество данных которые я получаюотправляю из интернетаЕсли у модема есть веб-интерфейс, то свободно можно средствами hiasm узнать полученный и переданный трафик. Пример я приводил для получения внешнего IP из локальной сети путем обращения к модему (смотри публикатор проектов - Modem_IP). Думаю, что труда не составит переделать на получение информации о трафике. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
1nd1g0 писал(а): но качаем мы гораааздо больше в наше времятакие цифры явно не потянет: hiasm.com traffic |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasm.com-traffic.png [11.3KB] [574] |