[flood]nesco, глюк, отправка повисла на соседней теме, а вылезла тут[/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Tad, я бы заменил inc(num) на num := num + 1. Inc, если я не ошибаюсь, функция. Дополнительный функцилнальный вызов быстродействия не прибавитОго, а с каких это пор ты стал интересоваться быстродействием при вызове функции? (я не про inc, а вообще) Неужели после моего того толчка? (тогда ты меня одернул, мол в быстродействии разница мизерная) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): тогда ты меня одернул, мол в быстродействии разница мизернаяТы мух от котлет отделяй иногда -- если метод вызывапется один раз, то пес с ним, там на быстродействии никак толком не скажется, но вот если эта срань находится в цикле с неопределенным количеством итераций, вот тогда и начинаются приколы |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Ты мух от котлет отделяй иногда -- если метод вызывапется один раз, то пес с ним, там на быстродействии никак толком не скажется, но вот если эта срань находится в цикле с неопределенным количеством итераций, вот тогда и начинаются приколыАаа, тут же цикл, тьфу ты, переучился уже, задолбали уже этими контрольными, сегодня контрольную по производной дали, рассчитанную на два часа, а мы ее всего 1 писали Как будто нас завалить захотели под конец года |
|||
|
34