Помогите не знаю что делать в схеме есть таблица и перечень ссылок которые выдергиваются в отдельном потоке в стринг лист так вот количество строк в таблице не соответствует количеству строк в стринг листе хотя если сравнивать два списка то там все находится на месте
Нужно подождать пока загрузится таблица получение ссылок с IMDB занимает время.
code_24110.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 157
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24110.txt [9.3KB] [139] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Мартынов писал(а): так вот количество строк в таблице не соответствует количеству строк в стринг листе |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
В целом упрощённую схему "по мотивам" не мешало бы тоже. Глядишь, в процессе сами ошибку локализуете.
|
|||
|
|
|||
А вот так cinema5.rar и для глаза приятно и 10-15-ти кратная экономия трафика.
Что к сожалению (для глаза приятно), применяя MT_AddData, сделать не получится (пока ?) nesco, маску бы ей добавить... --------- Head Tail Null Standart Maska |
|||
| ||
файлы: 1 | cinema5.rar [3.2KB] [87] | ||
Голосовали: | Мартынов |
|
|||
Tad, супер , спасибо ! я сделал как и ты но чуть подругому и хотел написать за проблему обновления формы а тут ты приподнес готовое решение, я за него не знал. Да и дальше уже и ненужно сразу видно какие фильмы стоит посмотреть а какие нет
вот если интересно это черновой париант. code_24129.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24129.txt [12.2KB] [235] |
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): маску бы ей добавить...Ни х не понял -- что за зверь и с чем его едят |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ни х не понял -- что за зверь и с чем его едят схема с MT_AddData схема с FormatStr Вот такое Х ------------ Дoбавленo в 18.06: Tad писал(а): маску бы ей добавить... --------- Head Tail Null Standart Maska |
|||
| ||
файлы: 2 | nerve1.png [1KB] [268], nerve2.png [1KB] [319] |
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Вот такое ХГы-гы-гы, я только вчера об этом думал, вот только путь реализации пока не увидел |
|||
|
|
|||
Мартынов писал(а): вот если интересно это черновой париантВот, если интересно : Закачивать страницу, в случае последующего распарсивания, желательно предварительно в StrList. Твоя схема "держит" URL все время, пока ты парсиш эту страницу. Примерно 15-20 секунд (у меня). Та схема, что я выложил, "держит" URL 1-у секунду (у меня). А потом тихо и неспеша разбирает по косточкам. |
|||
|
|
|||
Tad, да ты прав твой вариант быстрее на 3 секунды
Tad писал(а): Примерно 15-20 секунд (у меня).у тебя что за компьютер 386 |
|||
|
|
|||
Мартынов писал(а): да ты прав твой вариант быстрее на 3 секунды cinema6.rar Вот здесь начало сигнала - конец работы с URL (у меня через 1 секунду после запуска проги) Конец сигнала - начало парсинга. Конец парсинга - доступность к StrTable.(у меня через 12-15 секунд) На свой компьютер не жалуюсь. Меня устраивает. Процессор - 2-х ядерный 4800+ |
|||
| ||
файлы: 1 | cinema6.rar [3.1KB] [95] |
41