Здравствуйте!
Как мне сделать так чтобы загружалась сторонняя программа в форме HiAsm и нажималась кнопка в той программе?
Вот то что я смог сделать, но загружаемая программа загружается не в форме HiAsm.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 39
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
ПодарокСхему в студию
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Ivann, какая схема, он этого не сможет сделать, ты это прекрасно знаешь, пока не обновиться, или ты ему любезно не подкинешь свой IC
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ------------ Дoбавленo в 18.28: Ivann писал(а):
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24269.txt [225B] [165] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
fibs писал(а): загружаемая программа загружается не в форме HiAsmА схема HiAsm, вроде, без спец. приёмов не умеет становиться полноценным родителем (с инкапсуляцией в свой контекст) для окон запускаемых приложений (?). Нажать кнопку - другой вопрос, ищите окно, делайте активным, отсылайте ему сообщение. Это касается как клавиатурных кнопок, так и "кнопок" на интерфейсе. |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): А схема HiAsm, вроде, без спец. приёмов не умеет становиться полноценным родителем (с инкапсуляцией в свой контекст)Ты чего повторяешься-то, я уж написал про это, или как Tad уже стал -- я предыдущих постов не читаю ![]() nesco писал(а): он этого не сможет сделать, ты это прекрасно знаешь, пока не обновиться, или ты ему любезно не подкинешь свой IC |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ivann, какая схема, он этого не сможет сделать, ты это прекрасно знаешь, пока не обновиться, или ты ему любезно не подкинешь свой ICnesco, Я откуда знаю, обновлялся он или нет, этого в посте не указано |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Я откуда знаю, обновлялся он или нетЧто-то, глядя на количество постов, можно с уверенностью 99,9 % сказать, что не обновился, и, более того, не знает как это делается |
|||
|
|
|||
nesco, Ну не все же справку не читают
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ну не надо пылить тут. Ivann, не подумав написал... теперь в отмазки играть приходится. Укажите темку или на компонент с указанием действий.
Ivann, это ведь твой IC, так и указал бы тему! |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Ivann писал(а): SVNну не дело сразу на свн переводить, особенно новеньких. Как максимум прямые ссылки на компонент. ------------ Дoбавленo в 21.13: fibs, читай тему Приложение в окне ------------ Дoбавленo в 21.15: Ivann, обнаружил. Напиши ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): А ты что справку к SetParent не написалА не на что я еще не писал справку и пример потерял Ivann, скинь еще раз свой пример с IC |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): code_24274.txt это ваше детище, а можно сделать так чтобы калькулятор открывался за окном формы и при перемещении формы калькулятор привязывался к форме и был за ней всё время. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24274.txt [1.4KB] [161] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
fibs, посмотри подпись Ivann-а
![]() |
|||
|