fibs писал(а):
что там еще нужно сделатьЧитать справку и смотреть примеры, связанные с управлением сторонними окнами. Можно на форуме поискать, схем на эту тему прорва была
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
fibs писал(а): что там еще нужно сделатьЧитать справку и смотреть примеры, связанные с управлением сторонними окнами. Можно на форуме поискать, схем на эту тему прорва была |
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: 0
|
|||
nesco писал(а): Читать справку и смотреть примеры, связанные с управлением сторонними окнами.code_24290.txt но всёравно окно не передвигается, для начала думаю лучше с блокнотом позаниматься, блокнот открывается но НЕтам где нужно, помоги |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24290.txt [2.2KB] [169] |
Разработчик
|
|||
fibs писал(а): но НЕтам где нужноА где нужно ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
fibs писал(а): блокнот открывается но НЕтам где нужночто же мы справку то читать не хотим. На тебе бонус. Дальше сам. code_24296.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24296.txt [794B] [170] |
|
|||
nesco писал(а): А где нужно |
|||
|
Разработчик
|
|||
fibs, применительно для блокнота.
code_24299.txt Представленный любезно Ravilr-ом бонус -- неработоспособен, так как Caption не соответствует, по крайней мере, в Win7. Надо использовать поиск окна по классу, тогда таких ошибок не будет Для другого ПО надо знать ClassName или точный Caption |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24299.txt [774B] [177] |
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): бонус -- неработоспособенна то он и бонус, а не готовое решение ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): применительно для блокнота.а где или как можно узнать ClassName любого другого окна? |
|||
|
Разработчик
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): на то он и бонус, а не готовое решение А в HiAsm я хочу научиться программы писать но не одного учебника ненашел а в я мало чего могу понять. ------------ Дoбавленo в 16.03: в справке |
|||
|
|
|||
fibs писал(а): в справкеесли читать справку от начала до конца и изучать примеры то все становится понятно! |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): если читать справку от начала до конца и изучать примеры то все становится понятно! |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
fibs писал(а): Сколько у тебя времени ушло на изучениеВсё зависит от стартового багажа знаний и свободного времени. Можно и за пару недель всё изучить, если понимать, "откуда ноги растут". fibs писал(а): не одного учебника ненашелА Вы ещё поищите. Два слова в гугле Видеоуроки и HiAsm. |
|||
|
|
|||
fibs писал(а): Сколько у тебя времени ушло на изучение?15 дней + эксперименты. |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): экскрементыИнтересно знать, чьи ![]() |
|||
|