nesco, ваша тестовая схема молчит ничего не выдает. Не могу результат получить.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
login писал(а): Не могу результат получитьС оригинальным текстом, или с со своим текстом |
|||
|
|
|||
nesco, оригинальным
------------ Дoбавленo в 02.10: ошибок компиляции нет ------------ Дoбавленo в 02.12: стоп, нашел элемент висящий в воздухе ------------ Дoбавленo в 02.15: не знаю куда тянуть линк. видимо потерялись линки из-за отсутствия конвертора. Можете заменить у себя конвертор и еще раз выложить схему? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот схема с замененным конвертором -- get_http_text_005.sha
А вот результат ее работы. chankinblocks_001.png Если не работает, то ищи у себя. Я бы рекомендовал обновиться полностью. Dilma вчера выложил новую ночную сборку |
|||
| ||
файлы: 2 | get_http_text_005.sha [80.5KB] [148], chankinblocks_001.png [43.3KB] [218] |
|
|||
всеравно не работает
А у Вас тоже элемент DataToFile висит в воздухе? |
|||
|
Разработчик
|
|||
login писал(а): А у Вас тоже элемент DataToFile висит в воздухе?Ничего у меня не висит. Это похоже на несоответствие версий, я тебе что написал, опять читаем невнимательно nesco писал(а): Я бы рекомендовал обновиться полностью. Dilma вчера выложил новую ночную сборкуВот она -- http://hiasm.com/down/night-builds/HiAsm_4.04b185_2011-06-02.exe Разговор можно будет продолжить только после полного обновления |
|||
|
|
|||
nesco, нет, я понял, а что значит обновиться полностью? Надо удалить hiasm и установить новый? Обновление я нажал из меню, он обновился, перезапустил, но не помогло.
------------ Дoбавленo в 02.27: обновляю, просто посты не последовательно получились. |
|||
|
Разработчик
|
|||
login, на тебе слепок экрана. Ищи куда чего идет
chankinblocks_002.png |
|||
| ||
файлы: 1 | chankinblocks_002.png [48.1KB] [274] |
|
|||
Выделил висящий элемент, но вроде это норма:
afg.png Переустановил HiAsm по той ссылке, не помогло. Первый рез такое. |
|||
| ||
файлы: 1 | afg.png [30.2KB] [187] |
Разработчик
|
|||
login писал(а): Переустановил HiAsm по той ссылке, не помогло. Первый рез такоеА ты файл на диск сохраняешь, или копи-паст делаешь. А файл-то, сохранить на диск надо и с диска открыть ------------ Дoбавленo в 02.37: login писал(а): Выделил висящий элемент, но вроде это норма:Да, это норма, там и в хинте написано, что просто смещаем указатель |
|||
|
|
|||
nesco, заработало! Копипаст текста схемы из браузера - низзя! С диска работает. ТОже не знал этого.!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
login, а имитатор вообще работает
Ты дебагер ставил, смотрел, поступают ли данные с него на вход декодера ------------ Дoбавленo в 02.42: login писал(а): С диска работает. ТОже не знал этого.!Тьфу, новость, тоже мне. Кстати, это я первый и предложил тут на форуме, тк как в Опере попадался не раз на это. Но HiAsm не обновился, похоже. В новой версии должно копироваться нормально, если с новой выкладывают |
|||
|
|
|||
щас буду тестировать, но сначала надо, некоторое время, пошаманить, залить ролики на ётуб для теста.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
login, не забывай, что предложенная схема для текстового контента, а не для бинарного
|
|||
|
|
|||
nesco, ок, я буду XML пробовать принимать.
|
|||
|