login писал(а):
я буду XML пробовать приниматьА, тогда понятно. XML-то текстовый контент
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
login писал(а): я буду XML пробовать приниматьА, тогда понятно. XML-то текстовый контент |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Первый тест показал ошибки, у трети запросов нехватает половины переменных цепочного поиска. сейчас буду писать логи и разбираться, какой из блоков дает сбой.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
login писал(а): Первый тест показал ошибки, у трети запросов нехватает половины переменных цепочного поиска. сейчас буду писать логи и разбираться, какой из блоков дает сбойТы бы лучше файл сохранил и выложил тут. А потом и посмотрели бы в чем проблема, в декодере или в канале. А для начала, сам сохрани данные в файл и проверь на имитаторе |
|||
|
|
|||
Немного забегая наперед. Этот "имитатор интернета" у меня вызывает некоторые подозрения, с ним старая, готовая, схема (которую Вы мне дали) работала правильно, а с реальным сервером давала сбои. Реальный сервер как-то хитро присылает "рывками".. Не все сразу.
Да, я щас внимательно все проверю, потом, напишу. |
|||
|
Разработчик
|
|||
login писал(а): у трети запросов нехватает половины переменных цепочного поискаТак на самом деле чего-то в данных не хватает, или декодер сжирает ------------ Дoбавленo в 03.33: login писал(а): Реальный сервер как-то хитро присылает "рывками".. Не все сразуТак же и имитатор работате, посылает частями, но стабильно по 1400. Декодеру должно быть по-деревне, он плевал на длину передаваемых данных, главное, что бы они поступали в главный накопитель и увеличивались по объему. Если данные повиснут, то в декодере нет защиты от зацикливания при отсутствии поступлений. |
|||
|
|
|||
nesco, в том-то и дело смотрю в снифер десяток ответов сервера на 100% полные и одинаковые. А у меня распарсилось 5-6 ответов корректно. Остальное кусками. Сек, я запишу на диск ответы и потом сравню.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
login, проблема может возникать только в одном случае, если поток данных идет в асинхронном режиме, те независимо от работы схемы декодера, тогда декодер может дать сбой и надо ставить дополнительный ускоряющий буфер
------------ Дoбавленo в 03.38: Короче, надо попытаться запустить имитатор в асинхронном режиме и смотреть. Но это днем, а сейчас я пошел спать. Свой файл данных скинь, что бы можно было работать с твоими реальными данными |
|||
|
|
|||
Вот собраны ответы из снифера, их номера соответствуют работе склеивающей схемы, гляньте, например, 7 ответ. В снифере все хорошо, а в hiasm обрыв.
log.rar ------------ Дoбавленo в 21.45: nesco, буду ждать, напишите если сделаете что-то. Или нужно что-то протестить. |
|||
| ||
файлы: 1 | log.rar [69.5KB] [115] |
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | get_http_text_007.sha [53.4KB] [161] |
|
|||
не могу понять как его прикручивать. Как должна сработать кнопка Get. как ее подключать к серверу?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
login писал(а): Как должна сработать кнопка GetСервер подключается вместо имитатора. В предыдуще схеме была кнопка, и в этой она есть, там снизу хаба идет выход на имитатор -- это то же самое, что и в предыдущей схеме |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24310.txt [11.5KB] [261] |
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24311.txt [11.7KB] [277] |
|
|||
работает, тестирую.
------------ Дoбавленo в 23.22: ПРотестил. Из 14 сообщений 1 оборвало. Но это уже лучше. |
|||
|
Разработчик
|
|||
login писал(а): Из 14 сообщений 1 оборвало. Но это уже лучшеЯ никак не пойму, как она их обрывает |
|||
|