Какие спец символы в ToolBar(е) для режима радиобутонов? Такой режим вообще потдерживается?. Пример в Wiki полный атаз просто
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 03:48:09 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
г. ость писал(а): ±<Name> в массиве ButtonsВообще-то, описание читать надо ToolBar писал(а): Buttons - Массив кнопок. При назначении имени кнопкам в массиве используются следующие спецсимволы: "=" - назначает хинт кнопке (формат: <Name>=<Hint>); "-" - вставляет разделитель; "+" - делает кнопку "залипшей"
И где там "+" или "-" делает кнопку радиобатоном. А символ "±" не декодируется вообще |
|||
|
|
|||
спасибо конечно но уже сам нашёл, +!<Name>,-!<Name>, влюбом случае я ими управлять из вне не могу, так что
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): спасибо конечно но уже сам нашёлМолодец, как раз сейчас я и исправил Wiki, пришлось потыкать по аналогии с меню А где, кстати, нашел, может там что-то еще полезное есть andrestudio писал(а): влюбом случае я ими управлять из вне не могуДа, не можешь ------------ Дoбавленo в 11.02: Полное описание, которое мне удалось найти, выглядит так ToolBar писал(а): Buttons - Массив кнопок. При назначении имени кнопкам в массиве используются следующие спецсимволы: "=" - назначает хинт кнопке (формат: <Name>=<Hint>); "-<без имени>" - вставляет разделитель; "+<Name>" ("-<Name>") - разрешает кнопке "залипание", "+!<Name>" ("-!<Name>") - создает группу переключаемых кнопок (радиобатонов), "^<Name>" - добавляет указатель выпадающего списка |
|||
|
|
|||
Да у себя в старой схеме, про ^ нашёл на форуме.
nesco писал(а): Да, не можешь |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Кстати, nesco, ну, вот просто не знаю, существует ли возможность обновлять вики так же, как я это делаю с компонентами среды в SVN?
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
-1
|
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): И что-то у меня не придумалось применение выпадающего списка...Ну да, кто бы ему событие добавил |
|||
|
|
|||
foksov писал(а): убрать у этого компонента упоминание о списке |
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): я вот про что, а событие есть если использовать подвкладку Центр команд из вкладки Интерфейс 2, там же можно и управлять состояниями кнопок (это для andrestudio)Ага, в рамках этого самого Центра команд ------------ Дoбавленo в 12.25: Добавил событие onTBDropDown, его явно не хватает в этом компоненте. Пример
|
|||
| ||
Голосовали: | foksov, andrestudio |
|
|||
nesco, спасибо! Всё прекрасно работает (в моём представлении)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]nesco, хыгыгыгы, вот тебе и заморожен пакет [/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
Assasin писал(а): хыгыгыгы, вот тебе и заморожен пакетЦыц, ты ничего не слышал. Пакет заморожен, пакет заморожен, пакет заморожен... Повторять каждый день перед сном А если серьезно, то мне впадлу стало выполнять придурь наших новых пользователей, которые только и делают, что придумывают всякую чешихрень, и все им чего-то не хватает, а чаше всего -- мозгов[/offtop] |
|||
|
|
|||
Assasin, [offtop]это было исправление вопиющего бага [/offtop]
nesco писал(а): событие onTBDropDown, его явно не хватает в этом компоненте. |
|||
|