Сейчас остались только альтернативные сборки от CriDos-a. Ночных сборок от Автора уже, похоже, не будет никогда
Ясно...
- хотя название альтернативные, звучит как не стандартные)
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Сейчас остались только альтернативные сборки от CriDos-a. Ночных сборок от Автора уже, похоже, не будет никогда Ясно... - хотя название альтернативные, звучит как не стандартные) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Karl писал(а): звучит как не стандартныеБолее точно может сказать автор сборок. Я их не ставлю. |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
nesco писал(а): Ночных сборок от Автора уже, похоже, не будет никогдаможет стоит уже поймать автора в подворотне и гопнуть исходники перевод писал(а): Найти приемника которой продолжит наш великий путь к славе |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 16 раз(а), последний 2024-03-29 01:14:09 |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
нет ну серьезно что мешает Dilm-е дать доступ доверенному лицу
как в своё время поступил всеми любимый Notch со своим Minecraft-ом |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
flud писал(а): нет ну серьезно что мешает Dilm-е дать доступ доверенному лицу |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
flud, у меня до сих пор в "заначке" есть исходники старой версии HiAsm-а (когда-то давно Dilma раздал нескольким людям копии виртуальной машины, на которой он разрабатывал). Я эти коды смотрел - и поверь мне, разобраться что там к чему может разве что Автор.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Так HiAsm 4 уже и не нужно дорабатывать. Если есть желание и время улучшать HiAsm, то вперед, на 5-ую версию, исходники открыты.
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
iarspider писал(а): Я эти коды смотрел - и поверь мне, разобраться что там к чему может разве что Автор. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): вперед, на 5-ую версию, исходники открыты.Но только без стандартного пакета, от него придется отказаться |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Но только без стандартного пакета, от него придется отказатьсяПочему? Можно и с ним в качестве временного решения. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Можно и с ним в качестве временного решенияТам, ЕМНИП, некоторые фичи вроде не поддерживаются, которые реализованы на уровне среды |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
nesco писал(а): некоторые фичи вроде не поддерживаются, которые реализованы на уровне средыПотому, что была поставлена задача «выноса» функционала в кодогенератор. |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Вполне естественная задача. Спрашивается, что, кодогенератор сам не мог, например, генерировать allres.rc? Зачем было на это подвязывать среду...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic писал(а): была поставлена задача «выноса» функционала в кодогенераторЭто означает, что дефолтный кодоген для 4-й версии не пойдет на 5-ю, и его придется дорабатывать |
|||
|