Здравствуйте Всем!!! Делаю программу расчет калькуляций, сделал расчет формулы, с грязного веса в чистый, и с чистого в грязный, только вот на мой взгляд, мне так кажется что очень много я использовал компонентов в это дело, может посмотрите своим профессиональный взглядом и умом, и подскажите, может как проще можно сделать, а то прям смотрю на схему и глаз не радуетсяcode_24641.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24641.txt [23.1KB] [143] |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Kazbek17, ну что это за мода использовать EventFromData вместо Memory И вместо многих компонентов Math можно было бы использовать MathParse...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Kazbek17, ну ты блин даешь.
По интерфейсу:
Насколько я понял, с выбора продукта в StringTable. Правильно ? Если ДА, то зачем еврейский подход справа налево ? Т.е. StringTable должна быть слева, а панель с параметрами рассчета справа. А синие вороны на темнооранжевом фоне в CheckBox - издевательство над пользователем. Про применение 150 компонент там где можно обойтись 50-ю вечером. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): Общие правила создания удобного интерфейса:(c) Станислав Жарков. «Shareware: профессиональная разработка и продвижение программ»[/offtop] |
|||
|
|
|||
Kazbek17, вот, как обещал.
pcalc.rar 1nd1g0, я ему тоже хотел предложить эту книгу, но ... он её читать не будет. |
|||
| ||
файлы: 1 | pcalc.rar [3.2KB] [53] |
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Tad писал(а): вот, как обещал |
|||
|
|
|||
Kazbek17, одно замечание - проценты (в таблице) должны быть знаковые. Есть продукты, увеличивающие свой вес при готовке. Например, при готовке каш "привар" может достигать до 500%
Поэтому наверное правильней так: pcalc1.rar |
|||
| ||
файлы: 1 | pcalc1.rar [3.2KB] [51] |
7