Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:51 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:52 |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
178.34.69.109 писал(а): именно в браузереа не задавали себе вопрос, каким образом сервер узнаёт что вы качаете именно из браузера? (подсказка) p.s. мне кажется, вашу задачу проще реализовать с помощью следующей цепочки элементов: FormatStr TCP_Client StrCat BlockFind |
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Нет не задавал, потому, что всё работает. Скачки защитываются.
А с помощью Вашей цепочки, я думаю качать будет, вот только защитывать врятлт. ------------ Дoбавленo в 18.00: До того места, когда появляется диалоговое окно: Загрузить файл, программа работает отлично. А вот дальше, мне необходимо нажимать поочерёдно кнопки: сохранить. С помощью другой программы я делаю это легко, а в Хиасме не получается. Я ищу окно по тексту заголовка, затем дочернее окно и эмулирую нажатие мышки. Можно ли это всё сделать с помощью Хиасма? И ещё вопрос, если искать окно по тексту заголовка, то естественно в другой винде программа работать не будет. Так-как он будет на другом языке. А можно ли, искать окно только по имени класса? Тоесть меняется ли он при каждом запуске браузера, или всегда постоянный?
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:52 |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
46.158.136.88, если это - простая накрутка счётчика скачек и файл не нужен, то можно вообще ничего не сохранять, счётчик наращивается перед стартом закачки. Если же нужно сохранять файлы таким оригинальным способом, то окно загрузки файла имеет класс #32770, в нём - вторая по счёту кнопка (класс Button) - Сохранить. Пример полноценой эмуляции нажатий кнопок мыши на иерархически вложенных контролах давал пару дней назад: Mouse:Emulate via messages. Там же можно увидеть поиск по заголовку без класса, Если у FindWindow выставить SkipParam=Caption, то он будет пропускать заголовок, искать по классу. Делаете подряд два поиска дочерних Button и получаете Handle кнопки "Сохранить".
Можно, кстати, сэмулировать трафик между браузером и сервером, но это требует достаточно приличных знаний сетевых протоколов. |
|||
| ||
Голосовали: | juk |
|
|||
1nd1g0, Опять очень помогли. Буду разбираться дальше. Файл сохранять не нужно, это просто накрутка.
------------ Дoбавленo в 23.40: 1nd1g0, А как с Вами связатся? Попробовал написать в личку, наверное что-то не так делаю. |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:53 |
|||
|
|
|||
[offtop]46.158.136.88, думаю, Вам стоит оформить всё в виде заказа в раздел куплю-продам, возможно, кто-то с большим количеством свободного времени, возьмётся, тем более, там всё просто делается.[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Я бы хотел, чтоб именно Вы помогли. Для Вас это несколько минут. Нужно просто сделать, чтоб клацало по кнопкам сохранить и всё. Напишите мне в личку, сколько это стоит.
------------ Дoбавленo в 15.17: 1nd1g0, Мне удалось найти первую кнопку, а с помощью каких компонетов и как можно организовать поиск второй? Вот только, действия с кнопкой получается выполнить любые, тоесть спрятать её, переименовать и т.д. А клацать по ней ни в какую не хочет. Подскажите пожалуйса. |
|||
|
|
|||
juk, продолжить поиск с тем же родителем, начиная с уже найденного элемента (по умолчанию ищет с начала списка вложенных элементов:
|
|||
| ||
Голосовали: | juk |
|
|||
1nd1g0, Спасибо ещё раз! Всё получилось. Вот только кликнуть по кнопке не могу заставить.
|
|||
|
|
|||
juk писал(а): кликнуть по кнопке не могу заставитьСхему и описание того, что должно происходить, и что в реальности происходит? |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24681.txt [2.3KB] [173] |
|
|||
juk, не запускал пока, беглым взглядом: намудрили с координатами, координаты надо указывать относительно левого верхнего угла целевого элемента, а не всей формы. И почему в первых двух сообщениях wParam = 2, это - маска правой кнопки мыши, у левой - 1.
|
|||
|