Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можноли и как, в компоненте: Web Browser
програмно нажать кнопку "Бесплатно"?
code_24652.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_24652.txt [257B] [181] |
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
Можно, с помощью HTTP_PostBuilder как пример
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:48 |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Может кто скрипт какой знает, для автоматического нажатия кнопки?
|
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_24661.txt [516B] [222] |
|
|
|||
|
Ivann, А что за компонент используется? У меня не отображается.
|
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
juk писал(а): что за компонент используется?VisualStrings, обновите HiAsm (например, см. мою подпись) ------------ Дoбавленo в 21.19: juk, Так понятнее: |
|||
| ||
| Голосовали: | juk |
|
|
|||
|
Ivann, Спасибо огромное! Всё работает!
1nd1g0, Вам тоже спасибо за ссылку на последнюю версию! ------------ Дoбавленo в 23.18: Ivann, А можноли както этот скрипт прикрутить? setTimeout("document.getElementById('ree_btn').submit()", 5000); Чтоб кнопка сама нажималась, при загрузке страници. |
|||
|
|
|
|||
|
juk, после ";" добавляете строчки своих скриптов, кончающихся так же на ";". Особо длинные могут не влезть по пределу длины поля URL, не увлекайтесь, не зависимые друг от друга скрипты - отсылайте по очереди в нужном порядке.
------------ Дoбавленo в 23.35: juk писал(а): Чтоб кнопка сама нажималась, при загрузке странициЯ давал схемы на эту тему. О том, что страница загрузилась, можно узнать подсмотрев вот тут, а заблокировать выскакивающее окно с рекламой попробовать по мотивам этой схемы. |
|||
| ||
|
|
|||
|
Так мне по очереди и надо.
Но при старте программы, чтоб кнопки сами нажимались. |
|||
|
|
|
|||
|
[offtop]
juk писал(а): Так мне по очереди и надо.
Но при старте программы, чтоб кнопки сами нажимались Как говорит на любые вопросы админ одного из моих хостингов, "Я уже отвечал на этот вопрос".[/offtop] Другими словами, в теме есть ВСЁ необходимое для самостоятельного создания желаемой схемы (осталось начать делать). |
|||
|
|
|
|||
|
Да. И за это огромное спасибо. Я просто с явой не очень дружу.
------------ Дoбавленo в 03.14: Сейчас всё работает, после запуска и загрузки страници, через 20 секунд кнопка нажимается и начинается отсчёт таймера. Но затем, загружается вторая кнопка ИД которой никак не могу оприделить. Может поможете оприделить хотябы ИД кнопки? |
|||
|
|
|
|||
|
juk,
|
|||
| ||
|
|
|||
|
Да, схемы я смотрел, спасибо.
Рекламму нужно заблокировать всего 1 страницу, поэтому я и не стал заморачиваться, просто поставил единицу на новое окно. Я вот со скриптом разобраться немогу. Немогу оприделить вторую кнопку. Интересно, её вообще оприделить возможно? |
|||
|
|
|
|||
|
juk, какую "вторую кнопку", "Скачать файл" которая
Теоретически (прямо сейчас не могу проверить, выдаёт ли уже изменённую скриптом страницу элемент браузера) при её появлении прямую ссылку на закачку выдаст например BlockFind по содержимому страницы между <form action=" и " method="get". Вы ведь ссылку хотели, а не браузером качать? Если браузером качать, то (проверить на IE не могу, сами как-нибудь) что-то типа javascript: document.location.href=$('#download_container').find('form').attr('action'); должно попробовать её открыть (кстати, при исполнении этого скрипта браузер может сперва обратиться к точке Navigate, можно прицепить EventFromData тот же... ------------ Дoбавленo в 15.36: Вообще, если поразбираться, можно всё на JavaScript сделать, включая пропуск таймера. Но ограничение на количество закачек в единицу времени для бесплатных пользователей, AFAIK, так не обойти. |
|||
| ||

Поиск
Друзья
Администрация