Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можноли и как, в компоненте: Web Browser
програмно нажать кнопку "Бесплатно"?
code_24652.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24652.txt [257B] [157] |
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Можно, с помощью HTTP_PostBuilder как пример
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:48:48 |
|||
|
|
|||
Может кто скрипт какой знает, для автоматического нажатия кнопки?
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24661.txt [516B] [205] |
|
|||
Ivann, А что за компонент используется? У меня не отображается.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
juk писал(а): что за компонент используется?VisualStrings, обновите HiAsm (например, см. мою подпись) ------------ Дoбавленo в 21.19: juk, Так понятнее:
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | juk |
|
|||
Ivann, Спасибо огромное! Всё работает!
1nd1g0, Вам тоже спасибо за ссылку на последнюю версию! ------------ Дoбавленo в 23.18: Ivann, А можноли както этот скрипт прикрутить? setTimeout("document.getElementById('ree_btn').submit()", 5000); Чтоб кнопка сама нажималась, при загрузке страници. |
|||
|
|
|||
juk, после ";" добавляете строчки своих скриптов, кончающихся так же на ";". Особо длинные могут не влезть по пределу длины поля URL, не увлекайтесь, не зависимые друг от друга скрипты - отсылайте по очереди в нужном порядке.
------------ Дoбавленo в 23.35: juk писал(а): Чтоб кнопка сама нажималась, при загрузке странициЯ давал схемы на эту тему. О том, что страница загрузилась, можно узнать подсмотрев вот тут, а заблокировать выскакивающее окно с рекламой попробовать по мотивам этой схемы. |
|||
| ||
|
|||
Так мне по очереди и надо.
Но при старте программы, чтоб кнопки сами нажимались. |
|||
|
|
|||
[offtop]
juk писал(а): Так мне по очереди и надо.
Но при старте программы, чтоб кнопки сами нажимались Как говорит на любые вопросы админ одного из моих хостингов, "Я уже отвечал на этот вопрос".[/offtop] Другими словами, в теме есть ВСЁ необходимое для самостоятельного создания желаемой схемы (осталось начать делать). |
|||
|
|
|||
Да. И за это огромное спасибо. Я просто с явой не очень дружу.
![]() ------------ Дoбавленo в 03.14: Сейчас всё работает, после запуска и загрузки страници, через 20 секунд кнопка нажимается и начинается отсчёт таймера. Но затем, загружается вторая кнопка ИД которой никак не могу оприделить. Может поможете оприделить хотябы ИД кнопки?
|
|||
|
|
|||
juk,
![]() |
|||
| ||
|
|||
Да, схемы я смотрел, спасибо.
Рекламму нужно заблокировать всего 1 страницу, поэтому я и не стал заморачиваться, просто поставил единицу на новое окно. Я вот со скриптом разобраться немогу. Немогу оприделить вторую кнопку. Интересно, её вообще оприделить возможно? |
|||
|
|
|||
juk, какую "вторую кнопку", "Скачать файл" которая
![]() Теоретически (прямо сейчас не могу проверить, выдаёт ли уже изменённую скриптом страницу элемент браузера) при её появлении прямую ссылку на закачку выдаст например BlockFind по содержимому страницы между <form action=" и " method="get". Вы ведь ссылку хотели, а не браузером качать? Если браузером качать, то (проверить на IE не могу, сами как-нибудь) что-то типа javascript: document.location.href=$('#download_container').find('form').attr('action'); должно попробовать её открыть (кстати, при исполнении этого скрипта браузер может сперва обратиться к точке Navigate, можно прицепить EventFromData тот же... ------------ Дoбавленo в 15.36: Вообще, если поразбираться, можно всё на JavaScript сделать, включая пропуск таймера. Но ограничение на количество закачек в единицу времени для бесплатных пользователей, AFAIK, так не обойти. |
|||
| ||