Правка статьи Wiki x
Может кто знает - вот этот "х" о чем говорит ?Я имею право править статью только свою или любую ?
(получил r:-1 u:0)
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Правка статьи Wiki x Может кто знает - вот этот "х" о чем говорит ?Я имею право править статью только свою или любую ? (получил r:-1 u:0) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-06 12:02:23 |
|||
|
|
|||
Ага.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
"х" означает, что есть право, а раз не указано конкретно и в списке нет графы "правка чужой статьи", значит право распространяется на все статьи.
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
А имеются-ли среди пользователей HiAsm юристы Могли бы и разъяснить правомерность применения
|
|||
|
|
|||
Assasin, я тоже так рассуждал. Как последний ... потратил час на редактирование статьи и... облом.
wikierr.png Значит есть ещё что-то кроме Звания |
|||
| ||
файлы: 1 | wikierr.png [22KB] [193] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tad, А какую статью пытался править?
|
|||
|
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): DateConvertorМожет несовместимость прав снизу вверх, статья-то мне принадлежит |
|||
|
|
|||
Tad, только что исправил опечатку в этой статье, вроде, сохранилась без проблем.
Вообще WikiCenter был недоработан чуток (ковыряясь в нём в мае нашёл проблему с локалями в компоненте перекодировки, которую nesco тогда же и исправил), там и в самой схеме возможны ошибки, проявляющиеся на некоторых ОС (например, проблема с кодировкой названий статей, помню, ещё был частично неправильный парсинг ответов от сервера, деталей уже не помню, надо заново разбираться). Я уже не помню, исправленная сейчас у меня версия откомпилирована, или нет, но статьи правятся без ограничений, а мы с тобой одного звания. (зато я тему не смог перенести сегодня, раньше мог) |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Может несовместимость прав снизу вверх, статья-то мне принадлежит 1nd1g0, ну попробуй исправить Format.
|
|||
|
|
|||
Tad, исправил, теперь в столбик и с табуляцией.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): У меня пишет Автор DilmaЕще интереснее, я же ее исправляю без проблем ------------ Дoбавленo в 15.02: Tad, а ты точно зарегился, а то бывает выбрасывает с завидной регулярностью |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а ты точно зарегился------------ Дoбавленo в 15.11: Определяет формат строки для различных строковых операций: Мне (почему-то) кажется, что более правильно
|
|||
|
|
|||
Tad, в штатной схеме, в интерпретаторе ответа от сервера, который и выдаёт это сообщение, может быть (изредка проявляющаяся) ошибка. Три месяца назад было, так что смутно помню детали, пардон.
|
|||
|