Как обычно собирался играть в контру, но на этот раз с читами запустил чит и смотрю всё большеибольше стало кушать оперативку, что ненаю так как сам чит всего 2 с половиной мегабрал, но при его выключении стало всёнорм и таквсёвермясэтим читом ивот мне стало интересно, а на hiasm можно сделать такую прогу которая будет озу хавать и ЦП на все 100 грузить если да то как?
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1127
Рейтинг: 80
|
|||
95-29-220-31.broadband.co писал(а): прогу которая будет озу хавать и ЦП на все 100 грузить На HiAsm лучше сделать прогу которая будет удалять такие сообщения и автоматом банить их авторов. ![]() Че за привычка такая, как только узнали о HiAsm сразу комуто нагадить хочется? ![]() Что нельзя чтото хорошее и полезное замыслить? ------------ Дoбавленo в 17.30: Вот ответите для чего Вам ето нужно будет озу хавать и ЦП на все 100 грузить тогда может и подскажем, а если нет, то может все закончится печально. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Гость
|
|||
tom-it писал(а): |
|||
|
Гость
|
|||
Кстати у меня ещё такой вопрос хотя и не в тему, возможноли как нибудь декомпелировать программы например вирусы обратно в код, чтобы из этого кода вируса найти код на его деактивацию!!! Я имею ввиду те вирусы которые требуют отправить смс чтоб код получить, код должен же хранить в вирусе!
|
|||
|
|
|||
[offtop]
78-106-46-102.broadband.c писал(а): Вот у меня вопрос почему сразу нагадитьЭлементарно Др. Ватсон ![]() Человек после знакомства со средой начинает ее изучать. Присматривается какие имеются элементы, как их можно использовать и т.д. Недоброжелатель еще не успел ознакомится со средой сразу просит сделать спам-бот, троян, способы обхода антивируса и т.п. Возможно у Вас нет ничего такого на уме, но после ваших слов 95-29-220-31.broadband.co писал(а): которая будет озу хавать и ЦП на все 100 грузить если да то как?вывод напрашивается сам по себе. ![]() [/offtop] |
|||
|
Гость
|
|||
tom-it писал(а): ![]() |
|||
|
|
|||
[flood]
78-106-46-102.broadband.c писал(а): что будет если моя прога уменя всё оперативку скушаетВспомнил урывок анекдота: Американские военные провели секретный эксперимент. Оборудовали самолет центральным комьютером под управлением Windows и о чудо - он завис... ![]() |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
tom-it писал(а): ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Повторюсь: Помочь сделать прогу
Как думаешь имеет смысл тратить свое время чтоб научить человека делать гадости. |
|||
|
Гость
|
|||
Да!!!
![]() |
|||
|
Гость
|
|||
78-106-140-141.broadband. писал(а): Да!!! |
|||
|
|
|||
Господа, давайте соблюдать хорошие манеры. Будем выше каких либо нецензурных эмоций.
![]() Предлагаю тему закрыть. 78-106-140-141.broadband. писал(а): Да!!!Уважаемый, для начала зарегистрируйтесь, нет желания с цифрами общаться. И в будущем создавайте корректные темы с конкретными проблемами и правильно сформулированными вопросами. |
|||
|
14