Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как узнать имя (имя файла) запущенной программы (тупо звучит ). Объясню сразу чтобы меньше вопросов было. Допустим есть программа написанная на hiasm. Мы её запускаем и она должна узнать своё имя. Надеюсь всё понятно. Заранее спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 07:42:23 |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
[flood]
qwerty писал(а): она должна узнать своё имя.Это же как надо "напрограммится" чтобы забыть имя собственноручно созданной программы? code_24768.txt Без обид, не здержался [/flood] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24768.txt [771B] [132] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
tom-it, так ему, вроде, нужно было имя файла
qwerty писал(а): узнать имя (имя файла) запущенной программыqwerty, для своей программы проще делать так:
или даже так:
А у любого другого приложения имя узнаём примерно так:
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 Какой вопрос = такой ответ.
qwerty писал(а): узнать имя (имя файла) запущенной программыqwerty писал(а): запускаем и она должна узнать своё имяКтото на форуме писал, правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа. Как по мне вопрос не совсем корректен. |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
Кстати знаю не сёда лезу, но ещё такой вопрос, как можно запустить процесс от пользователя sistem со всеми привилегиями, чтоб его через деспетчер задачь убить нельзя было, ну или как замаскеровать процесс что его или вообще видно небыло или имя другое имел, а то дети умные пошли от моего радидетельского
контроля быстренько избавятся!!! |
|||
| ||
Голосовали: | hitman249 |
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
mrvitya, с такими запросами - на специализированный сайт. Заодно, как модератор, даю последнее китайское: за такие вопросы буду банить. И банить. И банить. Пока не уймёшься.
|
|||
| ||
Голосовали: | tom-it, hitman249 |
|
|||
[flood]iarspider Давно пора, объяснить прямо в лоб. А то все никак не угомонится, и всяческие намеки не доходят.[/flood]
|
|||
|
|
|||
Да блин вы меня закалебали, сначала регаться заставляют теперь помочь нехотят будто я вирус, делаю, вот ябы посмотрел какбы бисились если бы родительский контроль поставили, а ваши дети его закрили через деспетчер и играли сколько угодно, чтож вы за вредены? На счёт бана я особо небоюсь, а на счёт вируса, у меня есть вирус который я сделал, но толку эт этого мало и он досихпор некому непопал на комп даже врагам, обидно думал тут помогут с некоторыми вищами разобраться обьяснят, но нет!!!
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
mrvitya,[flood] да, школьнику, чьи дети уже способны снять его родительский контроль, явно нелегко пришлось в жизни.
Вы слишком наивны, при желании ни перерегистрация, ни гостевой доступ, ни смена адресов не спасут Вас от расплаты за засорение форума, просто Вами никто пока серьёзно не занимался. Как в плане доступа к сайту, так и в юридическом. Если Вы умудритесь реализовать хотя бы часть озвученных запросов на практике, Вы уже попадаете под уголовную статью, и малолетство не спасёт, не обольщайтесь. У Вас два пути поумнеть - перечитать рекомендации опытных людей и последовать изложенному, или познакомиться со службой собственной безопасности провайдера и проверить на своей шкуре работу полиции. На такого умника первые свалят все проблемы с сетью, а вторые - с радостью повесят похожий нераскрытый электронный криминал по району за последний квартал. Удачи, - понадобится. [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | tom-it |
|
|||
Да дети может у меня хотят программу купить знакомые!!!
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
14