почему эта форма запускается на секунду, и закрывается?
code_24890.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24890.txt [547B] [122] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
ashkalov писал(а): почему эта форма запускается на секунду, и закрывается?Потому, что опять не читали справку и не изучали примеры Введение,BASS_Init,BASS_StreamCreateFile На Вашем компьютере: HiAsmElementsDelphiExampleMediaBASSBASS_Test.sha HiAsmElementsDelphiExampleMediaBASSEqualizer.sha HiAsmElementsDelphiExampleDrawdemoVectorFields.sha |
|||
|
|
|||
спасибо,
ну не говорите мне про справку, я уже все понял...)))))))) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ashkalov писал(а): ну не говорите мне про справку, я уже все понял |
|||
|
|
|||
1nd1g0, между прочим у меня все три примера тоже не запускаются, и bass.dll кидал и все равно толку 0.
------------ Дoбавленo в 12.39: как мне изучать примеры, если они не работают? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вечерние новости всегда начинаются со слов: "Добрый вечер!", а потом следует рассказ, почему это не так. |
|||
|
|
|||
Tad, ты о чем?
может просто лучше поможете? В справке не написано почему примеры не запускаются! |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
В справке много чего не написано, но все же не стоит при каждой проблеме создавать новую тему и задавать очередной глупый вопрос.
Если всегда все разжевывать, Вы так никогда и ничего не научитесь. Попробуйте, прежде чем обращаться за помощью, воспользоваться поиском, хорошенько подумать, поэкспериментировать самостоятельно. И на последок, прося помощи старайтесь описать все как можно подробней. Что и откуда запускали, что и куда бросали, откуда взяли и т.д. |
|||
|
|
|||
В справке не написано почему примеры не запускаются!
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a, Ravilr, ДокторБин |
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
ashkalov писал(а): я уверен ты это написал чтоб с умничать, вот и все...Уважаемый, вроде как не переходили на ТЫ. Соблюдайте нормы приличия. Во вторых, у всех все работает, а вот у новичков всегда проблемы. И иногда новички умудряются так все запутать, что сами потом не понимают ничего. Были случаи когда BASS.dll скачивали самостоятельно с интернета. А она есть в составе среды. Из чего все ниже приведенное имеет большой смысл tom-it писал(а): Что и откуда запускали, что и куда бросали, откуда взяли и т.д.Кому знать, как вы запускали примеры, может вы их на рабочий стол скопировали. ashkalov писал(а): и bass.dll кидал и все равно толку 0Далее что кидали, откуда взяли? Кидать надо либо в папку с приложением либо в системную папку. Ну и последнее ashkalov писал(а): Ты попробуй в интернете найди про hiasmНикто не посылает вас искать что либо в интернете, на форуме ети вопросы поднимались не однократно. Пользуйтесь поиском Сервисы • Форумы • Пользователи • Регистрация • Файлообмен • Баны • Топ 20 • Поиск |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
ashkalov, ответ на Ваш вопрос Вы получили сразу во втором топике от 1nd1g0 с анализом причин.
------------ Дoбавленo в 14.23: Вы в свою очередь проанализируйте этот ответ; ну или хотя бы наведите мышку на точку, ------------ Дoбавленo в 14.24: которую хотите куда-то подключить и ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитайте всплывающую подсказку. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Уважаемый, вроде как не переходили на ТЫ. Соблюдайте нормы приличия. За личности извиняюсь... Но вы тоже не правы, не стоит думать, что если человек новичок, то он тупой. |
|||
|
Гость
|
|||
прежде чем постить,я и искал и пробовал по разному. Но раз я написал значит у меня выхода просто не было. это раз.
Далее что кидали, откуда взяли? я же сказал, что кидал bass.dll кидал в папку с приложением. а качал с этого форума! это два. |
|||
|
Гость
|
|||
Так что уважаемый, я просто хочу найти ответ...
ИХМО А бессмысленно усложнять все не зачем... Я не прав? |
|||
|
|
|||
ashkalov, ответ на Ваш вопрос Вы получили сразу во втором топике от 1nd1g0 с анализом причин. а зачем читать всплывающие подсказки, если примеры из hiasm уже собранные, они должны запускаться. А они не запускаються |
|||
|