Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 20
Рейтинг: 1
#31: 2011-08-15 00:26:15 ЛС | профиль | цитата
ashkalov,справка сначала и мне была непонятна,задал я пару "глупых" вопросов на форуме и понял - "иерархов" лучше не злить,и начал искать "разжеваную" альтернативу-и нашел http://hi-asm.blogspot.com/2009/09/hiasm.html.Автор блога доступным языком с примерами и видеоуроками(в среднем 1 урок около 3Мб,и в видеоуроке дается чуть больше инфо и пояснений)шаг за шагом знакомит со средой и её возможностями.Даже такой "далёкий" от программирования человек как я,незнакомый с терминами и понятиями,с принципами функционирования программ и ОС понял многое,при этом не доставая автора своими распросами,понимал,пробовал "молча",чего же спрашивать если человек разъясняет и учит доступно и понятно.Вот после его уроков я начал понимать справку.Моя ошибка была в том что я хотел форсировать события,быстрее сделать нужную мне программу,т.е. программа была главной целью,потом понял что главной целью сначала должно быть освоение способа создания программ. P.S. ashkalov-если надумал делать зло с помощью своих "прог" - то помни:"Что посеешь,то и сожнешь".

1
Голосовали:Леонид
Ответов: 4
Рейтинг: 0
#32: 2011-08-15 00:59:40 ЛС | профиль | цитата
А о чем воопще реч?

0
Ответов: 1063
Рейтинг: 76
#33: 2011-08-15 01:00:10 ЛС | профиль | цитата
[offtop]
Ghoster писал(а):
"иерархов" лучше не злить

Красивое словечко

Хочу уточнить, что все "иерархи" такими не родились, поначалу все были такими же новичками. А агрессивное настроение совсем не агрессивное, как кажется поначалу. Вот пройдет парочку месяцев, будут достигнуты необходимые знания тогда и посмотрим как Вы будете реагировать на вопросы которыми весь форум уже завален.

Особенно хотелось бы посмотреть на реакцию, когда Вы хотите помочь человеку и просите формулировать свои вопросы максимально точно, а человек на Вас бочку катит, типа все вы тут тупые, нифига вы меня не понимаете, жлобы все вы, то и делаете что носом в справку тыкаете.
И ето еще ничего, если Вам вопрос не понятен, а вот когда Вы приводите ссылку в которой описано решение проблемы, а человек даже не соизволит по ссылке клацнуть и на всю катушку орет о помощи.

Текущая тема это очередное доказательство. Если бы уважаемый ashkalov более внимательно относился к тому что ему советуют и максимально подробно описывал последовательность своих действий, а не во всю возмущался, то не было бы кучу бессмысленных сообщений и грубостей.
А если бы еще воспользовался поиском по форуму, то вовсе не было бы текущей темы. Ради интереса попробуйте вбить в поиск bass.dll и пройдитесь по результатам, уверен что решение найдется далеко не в одной теме.

0
Ответов: 4
Рейтинг: 0
#34: 2011-08-15 01:00:17 ЛС | профиль | цитата
Какое зло еще тут?

0
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
#35: 2011-08-15 01:04:19 ЛС | профиль | цитата
а человек на Вас бочку катит,

Если что, извините)))
------------ Дoбавленo в 01.04:
Ghoster, большое спасибо!

0
Ответов: 20
Рейтинг: 1
#36: 2011-08-15 10:20:08 ЛС | профиль | цитата
[flood]tom-it-c Вашей точки зрения конечно же Вы правы,но дело в том что все люди рождаются разными,и постижение этого мира тоже происходит по разному,если Вы сразу вникли в суть написаного в справке то честь и хвала Вам.Теперь конечно же и я пользуюсь и справкой и поиском по форуму,потому что начал понимать суть описываемого,но задавать вопросы на форуме я стану не раньше чем через пару месяцев-не хватает подготовки не только в терминах и понятиях,но и умения выражать свои мысли(без иронии и сарказма).
[/flood]

0
Ответов: 1063
Рейтинг: 76
#37: 2011-08-15 12:35:39 ЛС | профиль | цитата
[flood]Ghoster В некоторой степени согласен с Вами. Но все же...
Давайте посмотрим на поведение топикстартера.
  • В последнее время человек создал не одну тему с довольно таки специфическими и подозрительными вопросами.
  • За это время человек интересовался не самими принципами построения схем, а сразу конкретными(к тому же очень подозрительного характера) задачами.
  • Человек не остановился на одной цели, а не разобравшись с одной задачей сразу же брался за другую.
    Как Вы думаете какое впечатление должно сложится об этом человеке?

И ко всему этому, почитайте первые посты.Ответ на вопрос прозвучал сразу же во втором посте.Тем не менее человек проигнорировал ответ.
    Далее я дал намек что не все так легко и надо немного мозгами пошевелить. На что получил не совсем приличный ответ, естественно его Вы не застали, поскольку от был удален.
    И в завершение обратите внимание, что я даже минус не поставил, а всего лишь сделал замечание.
    После чего видим такую картину: Человек регистрируется под другим логином ставит себе плюс и начинает метаться форумом создавая бессмысленные сообщения.
    И не смотря на это никто ему бан не влепил.

Так что, в каждого человека есть свое мнение и мировосприятие и с этим я согласен, но это не повод делать их всех нас каких то тиранов. Просто выхода другого нет. Если не контролировать такие случаи то форум превратится на какой то детский сад.

На этом предлагаю завершить дискуссию и пусть каждый останется при своем мнении.[/flood]

0
    37
    Прикрепленные файлы
    (файлы не залиты)