kacmem, нужны были простые рекомендации, буду гуглить, сами надеюсь осилим.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
kacmem, [flood]ну "хотел сделать" - не значит только на youtube. хотел я сделать (или может начать делать) онлайн-канал на "ЯТВ" по HIAsm.[/flood]
------------ Дoбавленo в 19.55: [flood] а уроки я уже давно понакачивал на комп, ну и пару своих сделал...[/flood][/flood] |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Молодец! Хорошо Сделал!
А я тоже сделал, недавно, канал: http://www.youtube.com/user/hiasmch Но для другой цели, хотел его в топы ётуба поднять, чтоб реклама работала. Но, пока, нет времени. |
|||
|
Ответов: 378
Рейтинг: 61
|
|||
andrestudio, [flood]
andrestudio писал(а): kacmem, нужны были простые рекомендации, буду гуглить, сами надеюсь осилим. sаmakacd писал(а): хотел я сделать (или может начать делать) онлайн-канал на "ЯТВ" по HIAsmsаmakacd писал(а): а уроки я уже давно понакачивал на компsаmakacd писал(а): ну и пару своих сделалlogin писал(а): Но для другой цели, хотел его в топы ётуба поднять, чтоб реклама работала |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
kacmem, спасибо уже не нужно (всё сам узнал)
|
|||
|
|
|||
kacmem, я имел ввиду поднимать не в поисковике, а в топах популярных видео: "за неделю", "за месяц". В разделах: "Наука и техника", "Программирование", и т. д. Когда ты попадаешь в такой топ, то ролик выбрасывается на главную страницу ютуба, а оттуда тебе идет по 100 000 людей в неделю.
|
|||
|
|
|||
login писал(а): я имел ввиду поднимать не в поисковике, а в топах популярных видеоМысль понял, надо будет попробовать, но потянет ли форум такой наплыв |
|||
|
|
|||
kacmem, что ты хочеш попробовать? Чтобы такое делать нужна сеть "левых" аккаунтов, и плюс софт для "нелегальной" накрутки. И много времени и усилий. Поэтому у меня пока не получилось, я пару тысяч накрутил и бросил. Счетчик слишком медленно шел, я показал ролик 15 000 раз, а засчиталось только 2 000 просмотров.
|
|||
|
|
|||
login, ну и стоит ли тогда вообще заморачиваться? Тем более канал создан не для раскрутки (по крайней мере это не основная причина его создания), а для обучения вновь прибывших и для разгрузки форума от глупых вопросов.
|
|||
|
|
|||
kacmem, я полностью согласен с твоим подходом. Всё супер!
Я просто говорил о своей прошлой идее. |
|||
|
|
|||
login писал(а): Я просто говорил о своей прошлой идее.Я тебя тоже понимаю. Но думаю перед раскруткой надо подготовить маленькую армию более-менее соображающих чтобы помогали друг-другу, учились думать, а не дергали наших Разработчиков-Мастеров-Экспертов-Опытных-Пользователей и т.д... |
|||
|
|
|||
kacmem писал(а): А где их можно посмотреть/скачать |
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): так что прийдётся ждать[offtop]Ждём в любое время дня и ночи [/offtop] |
|||
|
|
|||
kacmem, [flood]
Aziz писал(а): что для Hiasma 3 года по сравнению с Вечностью... |
|||
|