Короче взялся за программу, для накрутки поисковых запросов
как сделать многопоточность в ней и поддержку прокси.
Что бы ввести список такого формата:
189.200.240.65:80
82.99.251.13:8080
118.112.190.131:808
68.63.147.91:8123
и он от каждого прокси по очереди заходил.
Код
code_24917.txt
и еще, обязательно ли для этого использовать элемент браузер? Как то не практично получается, но до другого элемента если чесно не додумался...
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 94
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_24917.txt [811B] [119] |
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
_SG_ писал(а): обязательно ли для этого использовать элемент браузер?HTTP_Get прекрасно работает с прокси. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): HTTP_Get прекрасно работает с прокси.гм... это элимен закачки.. а скачивать ничего не требутся... или я что то не так понял в элементе....? |
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
_SG_ писал(а): это элимен закачки.. а скачивать ничего не требутся...Мда, матчасть у нынешних чёрных СЕОшников впечатляет... _SG_ писал(а): я что то не так понял в элементе....?Да, только элемент не виноват, пробелы в знаниях о предметной области. Скажем так, я просто так бы не написал. Хотя что браузером, что качалкой, даже за прокси-листом Вас всё равно вычислят и примут меры. В лучшем случае статистику аннулируют, за особую наглость могут и чёрный список нежелательных номинировать. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): Мда, матчасть у нынешних чёрных СЕОшников впечатляет...Меня прям ласкают на форуме и ласкают))) То черный сеошник, то спамер... Хотелось бы уже определится))) А на счет матчасти, что есть то есть, молодой, горячий, исправлюсь))) На то я и новичек, что бы задавать глупые вопросы)) 1nd1g0 писал(а): Да, только элемент не виноват, пробелы в знаниях о предметной области. Скажем так, я просто так бы не написал. Хотя что браузером, что качалкой, даже за прокси-листом Вас всё равно вычислят и примут меры. В лучшем случае статистику аннулируют, за особую наглость могут и чёрный список нежелательных номинировать.Ну это уже другая область, мне просто интересно с самой программой поработать. Сейчас передела, но если чесно меня терзают смутные сомнения по поводу работы с прокси, не нашел точку куда нужно вводить порт прокси, затолкал в адрес прокси, в формате прокси:порт, и если чесно помойму http_get меня не понял... закачка похоже идет что с рабочими прокси что с мертвыми... И ще, гм, непойму, вставлет ли он их поочереди... И так же еще остается вопрос по многопоточности. |
|||
|
5

Поиск
Друзья
Администрация