CriDos, Тоже самое. Может кодировка не соответствует?
------------ Дoбавленo в 11.52:
CriDos, всё работает спасибо! Нашол ошибку, неправилно был указан разделитель.
Нужно так: Content-Type: multipart/form-data; boundary=kjsdafjbsdkj
А было так: Content-Type: multipart/form-data; boundary=--kjsdafjbsdkj
------------ Дoбавленo в 11.56:
Тепер бы ещё капчу правилно отправлять.
------------ Дoбавленo в 12.48:
CriDos, Спасибо! Всё работает!
------------ Дoбавленo в 15.05:
Капчу разгадывает.
А как можно организоват запрос такого вида?
http://antigate.com/res.php?key=da3f4efde4130195e059e278151678&action=get&id=115532002
Чтоб получить ответ о статусе капчи.
------------ Дoбавленo в 17.58:
Все сделал, со всем разобрался.
CriDos, еще раз спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
juk, мне тоже интересен вопрос по разгадыванию капч. Можешь выложить рабочую схему, а то, что то я с этой ни как не разберусь. Запрос отсылает и разгадывает а как получить капчу в программе?
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
juk, извиняюсь что пропал внезапно, вырубился на пару часиков
juk писал(а): Нужно так: Content-Type: multipart/form-data; boundary=kjsdafjbsdkj
А было так: Content-Type: multipart/form-data; boundary=--kjsdafjbsdkj Всё же сонное состояние, тоже даёт о себе знать: ------------ Дoбавленo в 19.28: Но радует что сами разобрались в чём подвох. Значит не зря старался |
|||
|
|
|||
Валерий, Вот моя схема, но она конечно ужасная. Это просто набросок, зато всё работает.
code_27600.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27600.txt [6.6KB] [159] |
|
|||
juk, странно, ответ должен приходить с разгаданной капчей или нет?
|
|||
|
|
|||
Да, ответ приходит в текстовое окно.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | juk_r.rar [2.1KB] [130] | ||
Голосовали: | juk |
|
|||
Tad писал(а): Да, ответ приходит в текстовое окно.Странно. У меня ответ не приходит. Хотя На сайте антикапчи все работает, т.е. приходит капча и разгадывается... |
|||
|
|
|||
Валерий писал(а): Странно. У меня ответ не приходит. Хотя На сайте антикапчи все работает, т.е. приходит капча и разгадывается...Посмотри что у тебя в мониторе на сайте пишет. |
|||
|
|
|||
Да ничего особенного, сначала появляется капча, затем появляется разгаданное значение капчи и все. А в программу разгаданное значение не приходит... Сообщений ни каких от программы не поступает. Может что то нужно изменить в программе конкретно под меня? И зачем нужна вторая кнопка?
|
|||
|
|
|||
Вторая кнопка и светодиоды, нужны только для отладки программы, их можно удалить. В этой схеме вообще много чего можно удалить без потери её работоспособности. Капчу в нужном формате отправляеш? В отладчике на сервере что пишет? Какие запросы принимаются и отправляются?
|
|||
|
|
|||
juk писал(а): Капчу в нужном формате отправляеш?Конечно, она же на сервере принимается и разгадывается. juk писал(а): В отладчике на сервере что пишет?Где найтим этот отладчик? Если имеется ввиду статистика ошибок, то ни чего там не пишется. juk писал(а): Какие запросы принимаются и отправляются?Где запросы посмотреть? |
|||
|
|
|||
Валерий, Валерий запросы можно посмотреть в отладчике на сервере. Там в меню найди.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27618.txt [348B] [134] |
|