Neo писал(а):
Ставится после работы с базой данных.Или может Neo подойдет.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Neo писал(а): Ставится после работы с базой данных.Или может Neo подойдет. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): можешь расшифровать ?Понятия не имею, я сам схему не видел |
|||
|
|
|||
Neo, а так работать с БД не пробовал ?
code_24980.txt 1. Создаешь БД в памяти 2. Создаешь в этой БД нужные таблицы (твой стек, можно и не один) 3. Подключаешь свою БД 4. и т.д. что нужно делаешь запросами (к сожалению экстасенсорикой не владею, а ты на вопрос не ответил ) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24980.txt [1.3KB] [241] |
Разработчик
|
|||
Че то я начинаю наблюдать тенденции пихания потоков во все дыры
|
|||
|
|
|||
Ну тут потоки создаст сама SQLite и следить за ними сама будет, но что он конкретно делает, только ему известно. Я ему только принцип подсунул.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco писал(а): Че то я начинаю наблюдать тенденции пихания потоков во все дыры |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
------------ Дoбавленo в 14.36:
Форум глючит безбожно у меня. 3 дня не мог зайти вообще, а сегодня с перебоями. БД выплевывает в новый поток данные. Вот и ставлю такую распределялку. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24982.txt [1.2KB] [194] |
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Только-только с DoData разобралисьСпешу поправить -- с EventFromData |
|||
|
|
|||
Tad, а зачем так работать с ней? Не пойму выгоды... вроде и по-обычному работает. Да и скорость записи в БД вроде же сильно хромает, если не ошибаюсь. И SQL знаю на уровне "изучаю по надобности". А стек вроде как "свой человек" уже.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Neo, Timer не порождает потоков, посему, если doWork1 не вызывается из параллельного потока (например, участком схемы, вызванным onEvent1), SafeMode не нужен.
|
|||
|
|
|||
Neo, Моссад и ЦРУ очень интересует, что подразумевается под словосочетанием :
Neo писал(а): Ставится после работы с базой данных.Tad писал(а): можешь расшифровать ?Скорость записи в БД пусть тебя не волнует. Пишется в память. При заполнении буфера БД сбрасывается на диск за микросекунды. |
|||
|
|
|||
1nd1g0, считаю что он не мешает. Сейфмод не ставил сначала, но были баги - поставил и все прошло.Всего таких схемок 11 работает - пока все ок.
Tad, из базы выходят результаты поиска строк (а иногда входят в нее для записи). Вот они и выходят большими наплывами, когда остальная часть бывает просто не успевает разгрузить программу и все тормозит. Плюс меня смущает что будет занимать память - ненадежно в случае внезапного глюка. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Neo писал(а): Сейфмод не ставил сначала, но были баги - поставил и все прошлоЯсно, может где-то после onEvent1 был конфликт с другими потоками, либо 1nd1g0 писал(а): doWork1 ... вызывается из параллельного потока (например, участком схемы, вызванным onEvent1) |
|||
|
|
|||
Neo писал(а): меня смущает что будет занимать память - ненадежно в случае внезапного глюка. Вывод: Проблема с глюком высосана из пальца.
|
|||
|
|
|||
Tad, сразу не понял про какую таблицу идет речь. Думал про таблицы, которые пишут в себя логи и остальную жизненно важную инфу.
Но если использовать БД в памяти, то какие плюсы? Тот же стек, только еще прибавится работы со строками, верно? |
|||
|