nesco, я не против того что ты сделал - видно меня и правда здесь приучили экономить каждый байт.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
В Delphi вроде с 7 версии есть слово inline, как раз для таких функций.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я оставил функцию fracX - Trunc() ? Кто их знает. |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, в MathParse их (эти функции) можно использовать?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): в MathParse их (эти функции) можно использовать?А их там никто не делал Tad писал(а): Кто их знаетТам функция frac на ассемблере ------------ Дoбавленo в 12.30: Выкинул лишнюю переменную в функциях floor и ceil у Math и добавил floor, ceil, odd, even в MathParse |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco писал(а): А их там никто не делалnesco писал(а): добавил floor, ceil, odd, even в MathParseДобавлено кодами или ссылками на уже добавленные в Math? ------------ Дoбавленo в 13.12: Ой, сам посмотрю (после обновления) |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Леонид писал(а): Добавлено кодами или ссылками на уже добавленные в Math?Ага, там локальная функция |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Добавлено кодами или ссылками на уже добавленные в Math?Слишком простые функции, чтобы на них ссылки делать |
|||
|
|
|||
Функции floor, ceil, odd, even вполне можно было добывить в Share.pas (какими бы они простыми не казались)тогда можно было бы их использовать во всех Math и даже в так нелюбимом (некоторыми ) IC
------------ Дoбавленo в 15.32: Не хозяйский подход. ------------ Дoбавленo в 15.32: |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Функции floor, ceil, odd, even вполне можно было добывить в Share.pasА может всь мат библиотеку засунем, что бы кому-то в IC легче жилось Tad писал(а): так нелюбимом (некоторыми ) ICНе ищи врагов, чьи слова на этом форуме ------------ Дoбавленo в 15.38: Tad писал(а): Не хозяйский подходТебе не угодишь |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А может всь мат библиотеку засунем, что бы кому-то в IC легче жилось Я за. Даже за отдельный MathShare.pas |
|||
| ||
Голосовали: | Ivann |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, мне никто не запрещает использовать в IC SysUtils, Math, Classes, Graphics и др. (спасибо борланд)
|
|||
|
|
|||
andrestudio, и мне тоже. Но поделиться sha-файлом с кем-то неполучится.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
|
|||
Ну и что ? Если этот патч будет у всех тогда да, а если только у тебя, то у всех остальных "гранаты не той системы".
|
|||
|