Ravilr писал(а):
Он, как мне помнится большой спец по пуребейсику.Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
[flood]
Ravilr, пошутил [/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr, проблема не в помощи, а в
CriDos писал(а): У демонстрационного компилятора есть ограничения:
Не поддерживаются API системы. Нельзя создать dll. Ограничение на размер кода в 800 строк. Прийдется создавать в Wiki: Не работает под демо версией и т.д. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad, пока и этого вполне хватит.
А кому надо бесплатно, в сети полно свободных версий компиляторов, а кому все равно мало, то 99$ за пуребейсик. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
CriDos писал(а): Не поддерживаются API системы.Пора бы уже переходить под .net |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 10:41:09 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
CriDos, когда уже будет первая версия
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio,[flood]куда спешишь ? Сегодня среда. Значит после дождичка в четверг. [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
andrestudio писал(а): CriDos, когда уже будет первая версиядумаю скоро p.s. сейчас ещё думаю о структуре пакета и одновременно изучаю другие пакеты на базе FTCG... |
|||
|
Ответов: 844
Рейтинг: 17
|
|||
Проинсталил пакет ,но не нашол как его заюзать в хиасме в вкладке создания нового пакета нету ,и вколонку копелятор не чего не добавилася
|
|||
|
|
|||
или не в соответствующий каталог установил, или интеграция HiAsm в системе не произведена...
|
|||
|
Ответов: 844
Рейтинг: 17
|
|||
error
|
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): интеграция HiAsm в системе не произведена... ejez.png ------------ Дoбавленo в 22.07: Во время изучения ftcg и пакетов на его основе понял, что без вмешательства в кодогенератор (direct.inc) не обойтись, и по этому решил состряпать свой прекомпилятор, который и будет обрабатывать в полученном исходнике все не стандартные функции, и потом передавать обработанный исходник компилятору пурика Так что выход первой версии немного затянется... |
|||
| ||
файлы: 1 | ejez.png [11.9KB] [251] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]Ivann, вот что ты всем мозги паришь своим .NET? Чисто мое мнение - .NET - это якорь, который заставляет тебя разрабатывать только под Windows. Если у меня встанет выбор между .NET и Java, я выберу второе, т.к. ява хоть кроссплатформенна.[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[offtop] Assasin, а что, Java уже не тормозит? [/offtop]
|
|||
|
Разработчик