[offtop] Assasin, дык он никогда и не тормозил, нэ? [/offtop]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]И там, и там используется псевдокод, за одним исключением: CRL в итоге транслируется в команды вызова соответствующих библиотечных функций, если я не ошибаюсь[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
[flood]я сейчас учу как-раз java и вот мне стало интересно, какой код быстрее работает java или delphi ?[/flood]
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
СТОП-ФЛУД на тему у кого быстрее и что длиннее.! Или в отрез!
------------ Дoбавленo в 11.10: GAv, если вставляешь скрин ошибки то и вставляй только ошибку, а не свой весь рабочий стол. Освой наконец то стандартную программу paint.exe |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Немного по шаманив над пакетом, решил выложить наработки.
Собственно как и писал ранее, пришлось внедрить в пакет собственный обработчик команд (который кстати был сделан в HiAsm пакет Windows) Что сделал: 1) Сформировал общую структуру пакета. 2) Внедрил свой обработчик команд. Он расположен в: HiAsmcompilerPureBasicCompilersPreCompiler.exe (Исходник прилагается) 3) Добавил 4 тестовых элемента: ButtonGadget, MessageRequester, Memory, doData. Также во время формирования пакета и теста элементов добавил некоторые свойства и события. 4) Был полностью изменён PureBasic.his в связи с внедрением обработчика. 5) Добавил схему "Test elements.sha" в папку Example. Внимание! Для того чтобы скачать пакет необходим пароль! Пароль: hiasm Ссылка на пакет: http://sn.im/purebasic_for_hiasm p.s. Перед установкой желательно удалить предыдущий пакет PureBasic (если он был установлен ранее) и закрыть HiAsm. p.s.s. Комментарии в исходниках пока отсутствуют из-за не хватки времени... |
|||
| ||
Голосовали: | wss60 |
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
У меня, почему то не хочет работать элемент: MessageRequester!
Отладка: Compiling Crogram FilesHiAsmElementsPureBasiccodeTest elements.pb Loading external libraries... Starting compilation... Error: Line 1 - Structure not found: tostring. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
wss60, ты используешь компилятор из прошлого пакета а в новом пакете используется "PBPreCompile".
По идее он должен был установиться вместе с новым пакетом, но если он отсутствует у тебя то попробуй ещё раз запустить "HiAsmElementsPureBasicPureBasic.his" или добавить вручную новый компилятор: Компилятор: PBPreCompile Расширение: pb Путь: compilerPureBasicCompilersPreCompiler.exe Командная строка: "%fname%" "%oname%" "PreCompile" |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 06:45:53 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 06:45:54 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 06:45:54 |
|||
|
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
CriDosТакже ерорит интеграция есть ,пакет переустанавливал 3 раза [flood]Плиз залей свой хиасм в архиве[/flood]
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
С сегоднешнего дня в статусе безработного, готов пахать за гонорар
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
andrestudio, а чего так?
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
[flood]Netspirit, у начальника два высших но с математикой проблемы (либо хотел на чужом горбу в рай заехать), фирма из двух человек, на тебе на жратву а мне на икру да да мир посмотреть. Короче слишком жадный попался, пусть другого лоха ищет.[/flood]
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
[flood]Вон оно как... Желаю тебе поскорее найти работу по душе, ну и чтоб "на икру" хватало[/flood]
|
|||
|