Здравствуйте!
Как можно реализовать в компоненте DSC_Query (базы данных -> data source) точку как в компоненте DSC_Exec -> onExec? Мне нужно событие которое выполняется после точки, компонента DSC_Query -> onQuery(Data)!
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1137
Рейтинг: 83
|
|||
|
RinniX писал(а): Мне нужно событие которое выполняется после точки, компонента DSC_Query -> onQuery(Data)!Чет ничего не понял |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
RinniX, поставь перед DSC_Query Hub и будешь иметь onQuery на следующей точке Hub-а.
А какая (Data) тебе нужна - тайна сие великая. |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
Tad писал(а): RinniX, поставь перед DSC_Query Hub и будешь иметь onQuery на следующей точке Hub-а.
А какая (Data) тебе нужна - тайна сие великая. Так не получится! После запроса, может выводиться с точки onQuery пустая строка, т.е. может ничего не выводиться, если в базе нет строки по условию, даже события никакого не происходит! Именно поэтому и надо! Не (Data) а onQuery(Data), на точку посмотри, там так и написано! |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
RinniX писал(а): Поотловсле запроса, может выводиться с точки onQuery пустая строка, т.е. может ничего не выводитьсяНу так и поставь отлов пустой строки. В чем проблема-то, совершенно непонятно |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): даже события никакого не происходит |
|||
|
|
|
|||
|
RinniX писал(а): После запроса, может выводиться с точки onQuery пустая строка, т.е. может ничего не выводиться, если в базе нет строки по условию, даже события никакого не происходит!А "выводится пустая строка" и "ничего не выводиться" - разные вещи. |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Ну так и поставь отлов пустой строки. В чем проблема-то, совершенно непонятно Ставил... ничего не получается... событие нужно после запроса! |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
nesco писал(а): даже события никакого не происходитЯ этого не писал |
|||
|
|
|
|||
|
tom-it писал(а): Скорей всего происходит но на точке onError.Нет не происходит! |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
RinniX, совешенно непонятна проблема
|
|||
|
|
|
|||
|
tom-it писал(а): Скорей всего происходит но на точке onError. |
|||
|
|
|
|||
|
Tad писал(а): Дороже всего спрашивающему обходятся некоторые советы.В каком смысле, не правильное предположение? RinniX писал(а): может выводиться с точки onQuery пустая строка, т.е. может ничего не выводиться, если в базе нет строки по условию, даже события никакого не происходитПустая строка тоже событие. А если искомая строка вовсе отсутствует, то по идеи на точке onQuery ничего не будет и соответственно должно произойти событие onError. Или не так? Не особо близко знаком с компонентами из этой вкладки |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): всего спрашивающему обходятся некоторые советыТут я согласен полностью. Некоторые пвтаются соаетовать, не понимамя сути проблемы. RinniX, опиши проблему подробнее, а то сам черт не поймет, что тебя не устраивает ------------ Дoбавленo в 21.34: tom-it писал(а): Не особо близко знаком с компонентами из этой вкладкиА кого хрена лезешь с советами тогда Помню, что onExec я делал без проблем на onQuery, за что и был награжден плюсами самим Tad-ом |
|||
|
|
|
|||
|
[offtop]
nesco писал(а): А кого хрена лезешь с советами тогдаВыразил только предположение. Извиняюсь, буду исправляться |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация