tom-it писал(а):
Извиняюсь, буду исправлятьсяНадеюсь[/offtop]
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
[offtop]
tom-it писал(а): Извиняюсь, буду исправлятьсяНадеюсь[/offtop] |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
|
code_25163.txt
Вот код! Введите test и появится сообщение! введёте другой текст сообщения не будет! т.е. события не происходит! ------------ Дoбавленo в 22.24: А событие onColumns происходит до события onQuery! |
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_25163.txt [1.6KB] [135] |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
RinniX писал(а): введёте другой текст сообщения не будет! т.е. события не происходит!Ну не будет, дальше-то что Что должно быть-то Ну можно, или нельзя, описать проблему подробнее |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Мне нужно событие после запроса, есть там данные или нет! Как сделать событие после запроса? Таймером? тогда сколько будет длиться запрос? а время для больших баз данных слишком дорого! Кнопки не предлагать! Как вообще определить, что запрос выполнен?
|
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
1. А ты таблицу MTStrTBL перед запросом почисть и будешь видеть нашло или нет.
2. или сначала(если очень хочется) отправь запрос ------------ Дoбавленo в 23.14: RinniX писал(а): а время для больших баз данных слишком дорого!------------ Дoбавленo в 23.14: Для SQLite. ------------ Дoбавленo в 23.35: Почему-то вспомнился Еврейский анекдот писал(а): - Рабе, я не могу жить со своей женой!- Ты смотри какой пурэц. Вся Одесса с ней живет, а он не может. |
|||
| карма: 25 |
| ||
| Голосовали: | RinniX, iarspider |
|
|
|||
|
Tad писал(а): 1. А ты таблицу MTStrTBL перед запросом почисть и будешь видеть нашло или нет.Мне этого видеть не надо! Tad писал(а): 2. или сначала(если очень хочется) отправь запрос
SELECT count() FROM test WHERE name='Вася'; если =0 значит нет. И событие, и размер окна для вывода результата можешь получить А вот это идея! Сейчас попробую! ------------ Дoбавленo в 08.09: Спасибо большое Tad, проблема решена! |
|||
| ||
| Голосовали: | Tad |
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
RinniX писал(а): Мне этого видеть не надо! |
|||