Чего-то ребята вы загадками стали говорить..)) я вас не понимаю совсем. Или спать пора. Или тему закрывать. Откуда взял термины? Из словаря БСЭ наверное.. Или ты имеешь ввиду относительность одновременности? Ну, это Эйнштейн нам всем уже объяснял. А дуплексно взял из радиотелефонии.
[flood]Ура! Я понял откуда в винде матерые слова появлялись! Я сам же их и вводил! Ведь введя для поиска любое слово, мы тут же его помещаем в память. Я ввел придуманное хорошее слово и тут же его нашел в памяти. Но только странно что оно дублируется в бесчисленных местах. Это наверное связано с механизмом поиска дампера. Жаль, хорошая была забава.. Винда-матгенератор. ))[/flood]
[flood]В общем, можно с гордостью заявить, наконец-то я стал крутым хаЧкером. [/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Aziz писал(а): Чего-то ребята вы загадками стали говорить..)) я вас не понимаю совсем. Или спать пора. Откуда взял термины? Из словаря БСЭ наверное.. Или ты имеешь ввиду относительность одновременности? Ну, это Эйнштейн нам всем уже объяснял. А дуплексно взял из радиотелефонии. Ну и каша в голове. В системе ничего нет абсолютно параллельного, все выполняется последовательно, процессы могут распараллеливаться по количеству процессоров, но это не целые приложения, а только текущие их задачи, выполняемые в пределах времени квантования кольца. И причем тут вообще дуплекс |
|||
|
|
|||
nesco, дорогой, смею заверить что у меня каши никакой нету, разве что в желудке. Где конкретно каша? В чем проявляется? В том что я привлекаю термины из смежных областей? Это нормально вполне. И вообще, может можно обойтись без оскорбительных высказываний? Или никак? Зачем портить людям настроение? А насчет последовательности всего в системе и псевдо-параллельности можете не объяснять - я программировал тумблерами еще вм80 и Z80 когда этого форума еще не было и Хиасма, а до этого - создавал цифровые схемы на дискретных микросхемах, создавая свой семплер (муз. инструмент). И могу создать сам процессор с нуля. Теорему Котельникова тоже знаю. Вы цепляетесь к мелочам, тогда как я всего лишь упомянул возможность IPC. Мы ведь тут не п-ками мериемся, кто больше знает. Спасибо за ответ(ы), тем не менее, тему можно закрыть.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Aziz, nesco, повторяйте за мной: "Я спокоен, я абсолютно спокоен, ..."
|
|||
|
|
|||
Я спокоен, я абсолютно спокоен.. Все хорошо, все нормально, я хороший, я хороший..
------------ Дoбавленo в 09.46: Я умный, я умный... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Aziz, если интересно, то вот тут я делал дампер и обсуждали сожранную памть -- http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=122386#p122386
|
|||
|
|
|||
Спасибо, nesco, посмотрю.
------------ Дoбавленo в 11.31: Это типа прикол от nesco Открывается пустая страница под номером 6652... Ладно, я на работу.. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Aziz писал(а): Это типа прикол от nesco |
|||
|
Разработчик
|
|||
Aziz писал(а): Это типа прикол от nescoЯ че, похож на приколиста |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, у меня тоже
Aziz писал(а): Открывается пустая страница под номером 6652 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): нелюбовь Dilma к винде |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 07:12:53 |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[flood]
Факт Если не включать долго компьютер, то он будет хуже работать, факт ! |
|||
|
|
|||
85.64.238.11.dynamic.bara писал(а): ни разу не видел "синий экран смерти" |
|||
|
|
|||
nesco, в том-то и дело что не похож вроде. Все что ты выкладываешь априори должно работать, а тут.. какая-то ссылка не хочет подчиняться.. увы, твою ссылку не суждено нам всем прочесть.. а хотелось бы.)
|
|||
|