Можно ли внедрить другую программу в оболочку hiasm...
Например чтоб браузер mozilla запускался в программе сделаной на hiasm(программа в программе ;) )
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Можно, а вот чтобы узнать, воспользуйтесь, наконец, поиском (в верху страницы):
Сервисы • Форумы • Пользователи • Регистрация • Файлообмен • Баны • Топ 20 • Поиск Так же он есть в Ссылки по теме: Наши правилаПомочь сделать прогуПочему не отвечают?Приведи пример своей схемы |
|||
| карма: 1 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:37:01 |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
ip.178-70-202-112.avangar писал(а): А в справке не тоSetParent Там есть пример. Но для этого надо обновиться. У 1nd1g0 в подписи есть ссылка на обновления. |
|||
| карма: 22 |
|
|
Гость
|
|||
|
|||
|
|
Гость
|
|||
|
|||
|
|
Ответов: 5
|
|||
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалЛуйста, можно-Ли (и, есЛи да, то как. есЛи не трудно...) запустить txt-файЛ через созданную в HiAsm-е программу, чтобы далЛьше запустилЛся БЛокнот с этим txt-файлЛом в его окне? ------------ Дoбавленo в 00.15: сори. почему-то не пропечатывается нижняя Л |
|||
|
|
Ответов: 39
|
|||
|
а так тебе не нравится что ли? нужно что то особенное?
code_25557.txt Или вот, полная версия... открывай что хочешь К какой проге данный формат файла привязан, в той и будет открываться |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_25557.txt [271B] [118] |
|
|
|||
|
Спасибо большое. Интересные схемы, но немного не по моей теме...
надо запустить txt-файл (или любой другой) прямо из винды и чтобы сначала открылась "моя" программа, спросила, например, пароль, и уже "из нее" - Блокнот с этим файлом (или какой-нибудь другой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ формат). промежуточные действия у меня уже есть. и ассоциированная программа запускается, но - пустая, т.е. без открытия необходимого файла в своем рабочем окне. ps. интересный глюк. при печати в окне маленькая буква Л не отображается. а в окне сообщения - все нормально... code_25558.txt |
|||
|
|
Ответов: 39
|
|||
|
FilinS писал(а): надо запустить txt-файл (или любой другой) прямо из винды и чтобы сначала открылась "моя" программа, спросила, например, пароль------------ Дoбавленo в 03.53: хотя вот идея одна.. При включеной твоей проге (можно фоновый режим), всё что включаешь на винде - прога выключает сразу (из диспетчера например), и выскакивает окошко с... с тем чем нада, и после подстверждения запускает ту прогу которую выключила... |
|||
|
|
|
|||
|
ReHack писал(а): дак я чёт думаю такого не бывает)почему? расширение файла может быть и не обязательно txt... да и открыть его "С помощью другой программы" не предоставляется чем-то космическим... по сути - я хочу "навесить" небольшую "защиту" на запуск определенного типа файлов. ps. до этого пользовался программой ORiEN и не знал никаких проблем, пока не выяснилось, что на i3-i7 "защита" не срабатывает (вылет с ошибками). теперь приходится изобретать "велосипеды". |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_25558.txt [960B] [112] |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
FilinS писал(а): и ассоциированная программа запускается, но - пустая, т.е. без открытия необходимого файла в своем рабочем окне.используем Application |
|||
|
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Можно нужные файлы криптовать. А на HiAsme написать оболочку которая будет декриптовать и показывать содержимое в своем окне.
На запуск оболочки можно состряпать пароль. Т.е. юзер запускает оболочку, она требует пасс, и если он верный то запускается, неверный - закрывается. Я правильно понял вопрос? ------------ Дoбавленo в 00.33: Пример проги под паролем. Самый простой вариант. |
|||
|
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
user_asm писал(а): Я правильно понял вопрос?похоже нет) Как я понял, он хочет перехватить операции открытия файлов чтобы потом вместо предполагаемой программы которая должна была открыть этот файл, запустить свою программу которая будет требовать пароль для продолжения действия... imho |
|||
|
|
|
|||
|
CriDos писал(а): вместо предполагаемой программы которая должна была открыть этот файл, запустить свою программу которая будет требовать пароль для продолжения действия...если в двух словах, то примерно так..) за исключением того, что не будет запроса пароля. будет производиться поиск ключевого файла и/или записи в реестре. после сверки, запуск файла уже в "родной" программе. имена открываемых файлов могут быть (и будут) любыми, но исключительно ОДНОГО расширения. ps. да, это немного похоже на всевозможные "смс-вымогатели", но, поверьте на слово, это не они...) ps2. никакого перехвата не планируется. просто родной ехе-шник не сможет запустить свои же файлы без этой проверки. pps3. если я все правильно понимаю, то при запуске искомого файла моя программа (после окончания сверки) должна взять имя и расположение этого файла и передать его в качестве параметра родному приложению. но вот как это сделать - знаний пока не хватает. хотя именно это действие наверно и называется перехватом...) |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация