Этот топик читают: Гость
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:37:52 |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
[offtop]был я
p.s. аааа |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 5
|
|||
|
85.26.184.10 писал(а): 1) охота на APIэто куда вы меня щас послали?..))) если честно - не совсем понимаю... не надо менять ассоциации. пусть все остается как есть (там достаточно будет один раз "открыть при помощи" и отметить галочкой "запомнить"...) если я подставляю в HiAsm-e в запуск приложений путь к ехе-шнику, а в параметрах - файл, им созданный, то он прекрасно открывается в своем родном приложении. задача обратная - запустить какой-нибудь файл с помощью программы, сделанной в HiAsm и передать путь/имя этого файла какому-либо исполняемому файлу в качестве параметров. голый пример: запуск txt (рядом с ним появляется произвольный файл - его создает моя программа), имя файла передается в блокнот (и им же открывается) помнится, в DOS-e были какие-то похожие функции, типа %0-%9. но возможно я путаю... |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
FilinS писал(а): в HiAsm и передать путь/имя этого файла какому-либо исполняемому файлу в качестве параметров.Вы увидели ссылку на компонент в справке? Там есть примеры! |
|||
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Что-то нету SetParent в новой (http://hiasm.com/down/night-builds/HiAsm_4.04b185_2011-11-28.exe) ночной сборке. Установил его вручную, обновил с svn - схема из wiki запускает калькулятор отдельно от своей формы. Только у меня так? P.S.: XP, FPC |
|||
|
|
|
|||
|
Andrey, Альтернативная сборка HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v306.01
Ночные сборки на данный момент очень не стабильны. |
|||
|
|
|
|||
|
альтернатива даёт такой-же результат |
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:37:53 |
|||
|
|
|
|||
|
Andrey писал(а): альтернатива даёт такой-же результатА Вы уверены что у Вас в заголовке калькулятора отображается именно "Калькулятор" а не "Калькулятор Плюс"?) ------------ Дoбавленo в 00.00: г. ость писал(а): А если прописать вместо "Калькулятор" "Калькулятор Плюс"?мде, пока тестировал на виртуальной ОС, уже проверили и ответили |
|||
|
|
|
|||
|
Ага - протормозил.. спасибо. |
|||
|
|
Ответов: 125
Рейтинг: 6
|
|||
|
WinExec Спокойно передает параметры ассоциируемой программе.
|
|||
|
26

Поиск
Друзья
Администрация