nesco писал(а):
Ладно, к черту -- мои схемы простенкие, но неэффективныеЧе так сразу к черту

Оба варианта имеют свои плюсы и недостатки
Твоя еще и кода меньше генерирует

Tad затеял соревнование - пусть и присуживает, что да где да у кого

Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
nesco писал(а): Ладно, к черту -- мои схемы простенкие, но неэффективныеЧе так сразу к черту ![]() Оба варианта имеют свои плюсы и недостатки Твоя еще и кода меньше генерирует ![]() Tad затеял соревнование - пусть и присуживает, что да где да у кого ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
miver писал(а): пусть и присуживает, что да где да у когоНу, я признал свое поражение, это же очевидно, что твоя схема лучше. Я так, за компанию выступил, чтобы расслабухи не было, интересно было минимизировать до безобразия схему в элементах, да и немного мозги потренировал. |
|||
|
Ответов: 8954
Рейтинг: 824
|
|||
miver, та же ошибка, не выделяя строку жамкаем кнопку
![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | error_miver.jpg [54.8KB] [292] |
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Леонид писал(а): та же ошибкаТут я готов поспорить, это не проблема метода, а проблема интерфейса. И решается множеством способов, например code_25548.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25548.txt [2.3KB] [216] | ||
Голосовали: | ser_davkin |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Мимо проходил code_25549.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25549.txt [1.9KB] [193] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Ivann, Щёлкаем вниз до упора, продолжаем щёлкать, наблюдаем глюк.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Мимо проходилНу причем здесь таблица, когда разговор был конкретно про Tad писал(а): В ListBox выделить строку и кнопками двигать её вверх и внизЧитать что ли разучился ![]() |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Ivann, Щёлкаем вниз до упора, продолжаем щёлкать, наблюдаем глюк.А зачем ты выполняешь ситуацию, которая заведомо не должна работать? |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): А зачем ты выполняешь ситуацию, которая заведомо не должна работать?Но у других-то она "работает". Мало ли, клавишами будут дублировать операции, а там автоповтор. Если на то пошло, то ТС вообще не просил пределы контролировать, и не упомянул вариант с невыбранной строкой. Я учёл на всякий случай все расклады. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Читать что ли разучилсяНа тебе ListBox(Смотрел не все схемы, если такая есть не пинайте) code_25550.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25550.txt [1.6KB] [193] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Только-что приехал с работы. Ни фига себе
![]() Ivann писал(а): На тебе ListBox![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | down4.png [10KB] [288] |
|
|||
code_25552.txt
------------ Дoбавленo в 19.03: Tad писал(а): Выделил 4 и прогнал несколько раз вниз. Все цифры четверка сожрала.Что-то повторить не удалоь ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25552.txt [1.7KB] [179] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
code_25537.txt от miver-а экономит ~ 10 кб против схем с MathParse
IC от nesco экономит ~20 кб да и схема с IC смотрится. nesco, с твоего позволения применю твою IC. ![]() А хиасмы наверное отдам miver-у за применение МТ. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): nesco, с твоего позволения применю твою ICТю! Че спрашиваешь-то, все, что выложено, все для использования. Но она медленнее MT на очень большом количестве строк ------------ Дoбавленo в 19.19: Tad, если хочешь, то я могу перевести в IC схему miver-a ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): если хочешь, то я могу перевести в IC схему miver-aЗаодно под настроение сделать в компонентах работы с массивами операции обмена элементов, подъёма и опускания элемента по списку. Про "вставку" в середину массива не уверен, но на паскале явно быстрее, чем россыпью кусок массива вниз двигать ![]() |
|||
|