Tad писал(а):
tgorizup.rarЭтот топик читают: Гость
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Tad, не то... Леонид, понял меня, нужна была перспектива, имитация, зрительный обман (хотел обмануть себя таким способом (Stretch)) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
тогда наверное нужно читать строку пикселей и её сжиматьрастягивать
|
|||
|
|
|||
Дак так и делается в схеме... Но я в тупике (от простого) (сегодня Вам просто пожаловался, выложив схему, но сам ей не занимаюсь, в голове "пусто", отдыхаю, наблюдаю и созерцаю (по-честному Туплю!!!)) Tad, если не интересно, то не забивай(те) голову, оно, как мне кажется, такого не стоит - это Вирус, форумный
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
foksov, голова и так забита, надо поскорее освободиться gorizup1.rar
|
|||
| ||
файлы: 1 | gorizup1.rar [41.1KB] [89] | ||
Голосовали: | Tad, 1nd1g0, tom-it, foksov |
|
|||
Леонид писал(а): надо поскорее освободиться |
|||
|
|
|||
foksov, да не надо плюсовать, достаточно Вашего счастья Там ещё работы -- отрисовывать в цикле надо на картинке в памяти, а выводить по окончанию, и цепочку Math в FTCG перевести, а то грузит процессор.
|
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): а то грузит процессор |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): и цепочку Math в FTCG перевести |
|||
|
|
|||
Tad, ну ведь "ни строчки кода!" , когда "водопад" делал, Dilma посоветовал через Линии, а не по точкам работать, я тоже был счастлив, как и коллега foksov, на порядок быстрее получилось
|
|||
|
|
|||
это не правило, а утверждение писал(а): Ученье - свет, а неученых - тьмаЛеонид писал(а): ну ведь "ни строчки кода!" пример для желающих научиться |
|||
| ||
файлы: 1 | knowledge.png [23KB] [175] |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): это "ни строчки кода!" чисто для неученыхОпять становится неинтересно |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Опять становится неинтересно1. Отсутствие точки Event "Не найдено - 0" в компоненте Position требует ВСЕГДА применения компонента IF 2. Отсутствие нижней точки в компоненте BlockFind требует ЧАСТО применения компонента Memory и так можно продолжать дальше nn. Отсутствие нижней точки в компоненте Convertor .......(тут Dilma наложил вето. Я так и не понял - почему ?) nn. ....... Вот, как-то так positionex.rar ------------ Дoбавленo в 23.08: Интересно, а кто рисовал ElementsDelphiExampleWinCEFileSearch.sha |
|||
| ||
файлы: 1 | positionex.rar [2.2KB] [75] |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): а кто рисовалСлучаем, не автор элементов под WinCE |
|||
|