Давно не был, смотрю тут совсем затишье. Новые версии не релизятся. Проект совсем зачах ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 36
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
seagai, так без вас какое может быть развитие
"Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут!"(с) |
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Товарищи, а можно ли обновить сборку через прокси? Есть ли настройки где прописать проксю?
|
|||
|
Ответов: 167
Рейтинг: 7
|
|||
seagai писал(а): Новые версии не релизятся. Проект совсем зачах ?А зачем, если всё прекрасно работает! [flood](ПОЧТИ) [/flood]. Но я думаю, что мелкие крахи среды особо не мешают работе . И проект не зачах. Все элементы обновляются, новые добавляются... Всё хорошо. Просто обновляй их с помощью программки, приложенной подорожником к HiASM |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
А не подскажите как пакеты добавлять,хотел Comex добавить, а как не разобрался.
|
|||
|
Ответов: 35
Рейтинг: 5
|
|||
где взять HiSVN 2.2.0.5?
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Поделится кто-то рабочей ссылкой на Alternative build HiAsm ?
|
|||
|
Ответов: 263
Рейтинг: 18
|
|||
По ссылке в шапке (ведет на Я-диск), всё работает.
|
|||
| ||
Голосовали: | zeta211 |
|
|||
fox-video писал(а): По ссылке в шапке (ведет на Я-диск), всё работает.Спасибо, что-то с первого раза браузер затупил значит. --- Добавлено в 2021-06-26 09:52:51 Мартынов писал(а): проблемы с кодировкой на windows 10 как быть, кто сталкивался ?Такая же лапша, windows 11. Всё в иероглифах. Настройки -> выбор языка -> English как вариант, но местами остаются. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-06-26 09:52:51 |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
zeta211, тестируете Win-11? А по XP нет ностальгии?
(Аватарка с бубном была привычнее ) |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): zeta211, тестируете Win-11? А по XP нет ностальгии?
(Аватарка с бубном была привычнее ) Да, так совпало, анонс 11 и необходимость установки системы, почему бы и не попробовать. Ностольгия по Хрюше? - Чуть-чуть.. Совсем капельку. Это как первая русская машина была.. Руль не крутится, всё разваливается... Но любила жуть.. и сейчас вспоминаю с теплотой. Но никогда не пересяду обратно за любые деньги |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Майки в своём стиле. То им 640 Кб RAM хватит для всех, то W10 - последняя-последняя
Последняя надежда это была моя, не зря я на xp рулил до прошлого года, но нынче дороги уже не те, чтоб на ней рулить... Интересно, когда 10-ку спишут? |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
3042 писал(а): Интересно, когда 10-ку спишут?Уже Windows 11 раздают для тестирования. Здесь https://gamedev.ru/flame/forum/?id=261716 можно посмотреть обзор. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-06-30 17:01:46 |
|||
|
Ответов: 56
|
|||
А, есть возможность собрать альтернативную сборку под Linux?
( Тут Дракон язык военным впаривают - «Язык ДРАКОН в парке Патриот на военном форуме АРМИЯ-2021» |
|||
|
|
|||
Мартынов писал(а): проблемы с кодировкой на windows 10 как быть, кто сталкивался ?Лучше поздно, чем никогда. Мало-ли за 4 года не решилась проблема. Для тех у кого win11, тоже могут столкнутся с этой же проблемой, решение на картинке. 2022-01-06_15-46-07.png |
|||
|