GetChiper, попробуйте перекомпилировать без сжатия EXE
sashaoli, согласен, и Вы можете предложить Ваш вариант доработки, исходная схема доступна.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
1nd1g0 писал(а): Вы можете предложить Ваш вариант доработки, исходная схема доступна.[flood]Ооо... это просто мазохизм писть с планшета, так ихочется об стену им е#$&ть. Кто, я спрашиваю кто!? Придумал вот ЭТО у#$@ще под названием «Планшет» да еще с предустановленой виндой.... [/flood] |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
[flood]
sashaoli писал(а): Кто, я спрашиваю кто!? Придумал вот ЭТО..А вот кто, я спрашиваю, кто поддался на рекламу, у кого своей головы нет! [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Загорелась моя мать интернетом, говорит - "Найди людей, пусть сделают.
Хочу, мол, "Однокласники" и Скайп. Чтоб внучат видеть по чаще и т. п." А живут родители в селе. Нашел людей - сделали. Сестра из-за бугра подогнала планшет... У них, это там модно, круто! Там, за бугром, детям 2-х годов уже сунут планшет в руки... Сегодня был у родителей, в селе. Проводил ликбез и настраивал... Пусть меня покрасят зеленой краской...[/flood] |
|||
|
Ответов: 53
Рейтинг: 1
|
|||
1nd1g0 писал(а): GetChiper, попробуйте перекомпилировать без сжатия EXEНу как-бы и исходника я не вижу, да и не хочу в чужой огород лазить Антивирус - это пол беды - прописал исключения да и все, а вот старый нерабочий адрес обновления - это критично. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
GetChiper писал(а): Антивирус - это пол беды - прописал исключения да и все, а вот старый нерабочий адрес обновления - это критично.С антивирусом пока не разбирался, Avira с недавних пор начал детектить обновлятор как TR/Crypt.XPACK.Gen2. Даже без сжатия с использованием последней версии компилятора от MS и статической сборкой, указанием всей требуемой информации об исполняемом файле и иконке Вот кстати, открыл доступ к исходникам (вдруг чего со мной случится ): https://bitbucket.org/CriDos/hisvn2 По поводу нерабочего адреса... Проблема в том, что если база данных SVN уже существует, то будет использоваться тот адрес, который в базе хранится а не тот, который у меня зашит (пока так). Так что тут несколько вариантов (ранее я их уже описывал): Вариант №1)
p.s. Вариант №2 так же будет в дальнейшем добавлен к базовому функционалу. ------------ Дoбавленo в 23.53: хм, только что проверил с версией MinGW 4.9.2 компилятора - чисто... https://www.virustotal.com/ru/file/44755df5b53edf291d2be56742aa6913ffcdd2730093acb9d0db107c826d31c1/analysis/1442695783/ Жаль конечно, компилятор от MS предпочтительней использовать под окнами, нежели gnu g++. |
|||
|
Ответов: 27
Рейтинг: 6
|
|||
а если у старой версии hisvn перебить адрес?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 20 раз(а), последний 2024-03-29 01:14:21 |
|||
|
Ответов: 27
Рейтинг: 6
|
|||
я так и сделал, потому что новая версия ни в какую не видит удаленный svn
|
|||
|
Ответов: 48
|
|||
CriDos, я тут пытался обновиться с помощью HiUpdate (в логах было очень много конфликтов) проекты перестали компилироваться...теперь жалею что не сделал копию HiAsm_AltBuild. Ты не мог бы поделиться обновленной версией с новыми компонентами? был бы очень благодарен))
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Обновил сборку до версии: 4.04b186.24-09-15_AltBuild_v2039.01.
Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика К сожалению, справку пока обновить не удалось из-за сбоев в работе приложения CHMcreator по неизвестной причине. Также размер сборки достаточно сильно увеличился из-за пакета CNET. Кроме того, приложение HiSVN иногда может вести себя некорректно при обновлении с нуля, ибо некоторые компоненты CNET пакета имеют довольно большой вес и не всегда выкачиваются в выставленный таймаут - 30 секунд. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
CriDos писал(а): Обновил сборку до версии: 4.04b186.24-09-15_AltBuild_v2039.01.Ссылку на сборку можно найти в начале топика: Начало топика Обновил пакетную базу до ревизии 2039. Пакет CNET полностью работоспособен. Из сборки был убран iQSearch из-за отсутствия поддержки. Обновил утилиту обновления до версии HiSVN v1.8.5 (2.0 пока ещё в разработке). Обновлены компоненты сборки: FAsm 1.71.39 (теперь корректно компилируется со стилем WinXP), UPX 3.91, GoRC 1.0.1.0 и bass.dll 2.4.11. Теперь рекомендуемая локация установки - %appdata%HiAsm_AltBuild. Обновил бинарник HiAsm.exe до версии 4.05.186. К сожалению, справку пока обновить не удалось из-за сбоев в работе приложения CHMcreator по неизвестной причине. Также размер сборки достаточно сильно увеличился из-за пакета CNET. Кроме того, приложение HiSVN иногда может вести себя некорректно при обновлении с нуля, ибо некоторые компоненты CNET пакета имеют довольно большой вес и не всегда выкачиваются в выставленный таймаут - 30 секунд. Дорого вы наш! Огромное спасибо! |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): Из сборки был убран iQSearch из-за отсутствия поддержки. |
|||
|
Ответов: 48
|
|||
CriDos, большущее тебе спасибо! все работает как часики)) Особенно порадовал пакет CNET, с ним расширился круг возможностей, теперь hiasm по истине лучшая среда визуального программирования!!!
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
msbuild error
[flood]Command line: msbuild.exe "Crogram FilesHiAsm_AltBuild_v2039.01ElementsdelphicodeProject1.csproj" /v:m Microsoft (R) Build Engine Version 4.0.30319.1 [Microsoft .NET Framework ўҐабЁЁ 4.0.30319.1026] (C) Љ®аЇ®а жЁп Њ ©Єа®б®дв (Microsoft Corp.), 2007. Crogram FilesHiAsm_AltBuild_v2039.01ElementsdelphicodeProject1.csproj(1,1): error MSB4025: Ґ г¤ «®бм § Јаг§Ёвм д ©« Їа®ҐЄв . ЌҐ¤®ЇгбвЁ¬лҐ ¤ лҐ Є®аҐў®¬ га®ўҐ., бва®Є 1, Ї®§ЁжЁп 1. Сборка завершена. [/flood] |
|||
|