Доброго времени суток, уважаемые! Возник такой вопрос: как можно перехватить адресную строку браузера? В моих попытках я пытался извлечь адрес из строки хрома. Но что-то не получается. Выдает только hф@. Схема сделана на основе примера из справки.
code_25661.txt
Пока получилось только собирать заголовки сайтов.
Очень нужна статистика по посещаемым работниками сайтам. Про прокси речь не идет. Т.к. нет централизованного сервера для выхода в интернет. Как быть?
Заранее огромное спасибо спасибо!
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 27
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_25661.txt [1.1KB] [146] |
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
1. Сбор такой информации без ведома сотрудников в большинстве стран является уголовно наказуемым преступлением;
2. С ведома сотрудников ставьте статистический прокси на каждую машину; 2.1 Следящая за своими сотрудниками организация без централизованного сервера... Скорее поверим в кое-что другое; 3. Очевидное решение - сбор статистики средствами самих же браузеров, благо, это реализовано практически в каждом. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): 2.1 Следящая за своими сотрудниками организация без централизованного сервера... Скорее поверим в кое-что другое;Что за народ такой подозрительный? Верьте во что хотите! [offtop]Вот Вы бы так на выборах "верили".[/offtop] Почему любая задумка воспринимается в штыки и подразумевается написание вредоносного ПО? Мне даже в голову не может придти мысль о практическом применении данной задачи в каком-либо "вирусе". Бред! Поясните? Мне всего лишь нужна статистика. Как собрать заголовки активной вкладки я знаю, а вот как собрать адреса... Может знает кто-нибудь? Я так понимаю, что средствами HiAsm'а этого не сделать? |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
tr0y писал(а): придти мысль о практическом применении данной задачи в каком-либо "вирусе"Пардонсе, а где хоть что-то было написано про вирус tr0y писал(а): Мне всего лишь нужна статистикаконкретно же было сказано 1nd1g0 писал(а): Сбор такой информации без ведома сотрудников в большинстве стран является уголовно наказуемым преступлениемИ кому после этого интересно будет стать соучастником |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
tr0y писал(а): Почему любая задумка воспринимается в штыкиСкрытый сборщик личной информации неофициальными методами - не "любая" задумка. tr0y писал(а): Мне всего лишь нужна статистика.Я уже ответил на этот вопрос, регистрирующие прокси в Сети не редкость. tr0y писал(а): Я так понимаю, что средствами HiAsm'а этого не сделать?Теоретически, прокси можно изобразить и на конструкторе, но вопрос в целесообразности при наличии специализированных продуктов. |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Сбор такой информации без ведома сотрудников в большинстве стран является уголовно наказуемым преступлениемТ.е. Вы, уважаемый уже подавали в суд на вашего провайдера, который, кстати, собирает такую информацию? Если уж об этом зашел разговор, то какая же статья УКРФ запрещает мне открыто собирать данную информацию? И вмешательством в частную жизнь здесь и не пахнет. Это не конфиденциальная информация! Так что не нужно меня учить по этому поводу. Я всего лишь спросил tr0y писал(а): как можно перехватить адресную строку браузера?nesco писал(а): Пардонсе -- а где хоть что-то было написано про вирус Ну наверное здесь. 1nd1g0 писал(а): Скорее поверим в кое-что другое; |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
[offtop]
tr0y писал(а): Не знаете или просто из-за высокомерия не хотите помочьЯ, к примеру, не знаю, тк интернет приложениями не занимаюсь. А встрял только потому, что неспраедливо обвинять кого-то в том, что он не писал -- не есть комильфо. И не надо на меня ссылаться, я не первый написал фразу про уголовную отвественность, вот пусть 1nd1g0 разъяснит подробонее, но в связи с последними движениями в стране у народа фаберже-то жим-жим.[/offtop] |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco, извините, не правильно выделил цитату. Обращение было к 1nd1g0.
|
|||
|
|
|
|||
|
tr0y, Google Chrome adress bar spy:
А вот в новых Opera, например, свой отрисовщик элементов, панель адреса реализована на нём же, т.ч. такой трюк не пройдёт, если память процесса не читать. |
|||
|
9

Поиск
Друзья
Администрация