как бы сделать программу родительского контроля так, чтобы невозможно было ее "убить" ??
раньше делал программу, в которую вводишь время, затем запускается параметр "shutdown -s -t", но со временем ребенок нашел выход из ситуации отключая этот параметр, ес-но "shutdown -a", хотелось бы сделать программу которую невозможно было чтобы ребенок закрыл ее, я хочу сделать программу которая через час-два чтобы кинула на "экран приветствия", Я НЕ ПРОШУ СДЕЛАТЬ МНЕ ПРОГРАММУ, А ПРОСТО ПОДСКАЗАТЬ!
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 91
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 82
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_25775.txt [298B] [135] |
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Существует много способов, правда, они используются в вирусах:
* Две запущенных одинаковых программы следят друг за другом: если одну завершают, другая запускает ее еще раз. * Сделать процесс "невидимым", т.е скрытым из списка процессов. * Сделать процесс системным (неубиваемым стандартными методами). |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
Assasin писал(а): * Сделать процесс "невидимым", т.е скрытым из списка процессов.Ну с невидимостью мы тут уже бились, пришли к выводу что на Win7 SP1 это не работает Assasin писал(а): * Сделать процесс системным (неубиваемым стандартными методами).А вот это интересно. Как можно такое сделать? Правда есть несколько ограничений. Это должно работать если у пользователя Win7 SP1, пользователь не имеет прав админа, программа запускается самим пользователем. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
-= DriveR =- писал(а): А вот это интересно. Как можно такое сделать?Честно говоря, не знаю Sney-Max писал(а): Я НЕ ПРОШУ СДЕЛАТЬ МНЕ ПРОГРАММУ, А ПРОСТО ПОДСКАЗАТЬ! |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Суровый молдовский 16-тилетний "родитель" с глубоко отрицательным рейтингом, который чудесным образом не имеет физического админского доступа к ПК (а "ребёнок" - имеет)и навыков настроек встроенных в систему средств, не может поставить одну из сотен настоящих защит , мучается, бедный, на конструкторе пишет делающую насильный shutdown "защиту".
Assasin писал(а): Существует много способов, правда, они используются в вирусах |
|||
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
[flood] Что такое Фрилансер ? И что за "Стоимость часа работы — $2"? Что за работа? [/flood] |
|||
|
7

Поиск
Друзья
Администрация