CriDos писал(а):
и со стандартным KOLом так же...Вот уж не знаю что там у вас такое творится, но пока мы не добъемся усточивого повторения на всех системах, отловить этот баг не получится никак
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
CriDos писал(а): и со стандартным KOLом так же...Вот уж не знаю что там у вас такое творится, но пока мы не добъемся усточивого повторения на всех системах, отловить этот баг не получится никак |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
ser_davkin писал(а): Сделай DoubleBuffered = False и оставь стандартные иконки CheckBoxesА ещё откажись от MST_DrawManager А вот с проблемной схемой от hitman249, действительно творится неразбериха. (win7max_sp1_32; Alt_build_HiAsm_4_v.29.10.11 и HiAsm_4.04b185_2011-10-27 испытания на обоих показали одинаковый результат) |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): А вот с проблемной схемой hitman249, действительно творится неразберихаЭто какая ser_davkin писал(а): Alt_build_HiAsm_4_v.29.10.11Я уже предупредил CriDos-a, что он сам будет баги в компонентах искать |
|||
|
|
|||
nesco, кажется что-то вклинивается из области слежения за мышкой TrackSelect.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin, еще раз, схема
nesco писал(а): Это какаяпо номеру ------------ Дoбавленo в 12.18: Я вообще ни разу не смог повторить ничего из того, что здесь описано, ни с одной из схем |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Это какая ser_davkin писал(а): кажется что-то вклинивается из области слежения за мышкой TrackSelect.Вот, что происходит у меня. Видео в архиве (~400kb) Желательно смотреть в масштабе ser_davkin писал(а): (win7max_sp1_32; Alt_build_HiAsm_4_v.29.10.11 и HiAsm_4.04b185_2011-10-27 испытания на обоих показали одинаковый результат) |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin, ты чем экран снимаешь
------------ Дoбавленo в 13.45: ser_davkin, а откуда у тебя XP стиль появился, когда в схеме его нет ------------ Дoбавленo в 13.48: При включенном XP стиле с двойным буфером (DoubleBuffered=True) этот косяк наблюдается, но я уже писал про это nesco писал(а): Это то самое свойство из-за которого глючит прозрачность в Label-ахДостаточно убрать буферизацию и глюк напрочь пропадает. Ну не нравится системе, со включенным XP стилем, KOL-ая буферизация. |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
ser_davkin писал(а): Исчезноение происходит не сразу, а через n-время.да-да таже фигня, только я сетовал на менеджер (мол сам гдето накосячил) |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): да-да таже фигня, только я сетовал на менеджер (мол сам гдето накосячил)Буферизацию убирал |
|||
|
|
|||
nesco, это было ещё с буферизацией
(кстате чекбоксы активнее исчерают если мышкой водить резко, что может подтверждать теорию о медленном быстродействии) |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249, без DrawManagera такого быть не должно, это проблемы именно у него
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ты чем экран снимаешьВот, пожалуйста, без двойной буфферизации (Видео~420kb) Та же задержка при наведении мыши, разве, что строки не пропадают. nesco писал(а): без DrawManagera такого быть не должно, это проблемы именно у него |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): Та же задержка при наведении мыши, разве, что строки не пропадают.Запустите все без DrawManager-a |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Запустите все без DrawManager-a Просто отключение DrawManager-a не помогло, отключил еще двойную буферизацию, глюк пропал. Так же нет проблема пропадает при отключении множественного выбора (DrawManager и двойная буферизация включены) |
|||
|
|
|||
Konst писал(а): проблема пропадает при отключении множественного выбораподтверждается, хотя мне кажется в этом режиме просто не хватает возможностей для раскрытия этого бага. |
|||
|