Убираешь XP стиль, и все как бабушка отшептала, при любых параметрах. Тут: либо полная пользовательская отрисовка без XP стиля, либо все по умолчанию, без всяких самодельных отрисовок.
Я не знаю, с чем связано, но при использовании XP стиля, система зачем-то очищает 0-й пункт, не присылая мне об этом никакго сообщения.
Увы -- или чай с сахаром, или руки с мылом (с)
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
nesco писал(а): Убираешь XP стильу меня это вообще не играет роли, одинакого глючило и с ней, и без только в режиме мультивыбор=фальс вродебы работает |
|||
|
Разработчик
|
|||
hitman249 писал(а): только в режиме мультивыбор=фальс вродебы работаетА он тебе что, жизненно важен ------------ Дoбавленo в 15.04: hitman249 писал(а): меня это вообще не играет роли, одинакого глючило и с ней, и безА лысая таблица, без всяких наворотов типа XP стиля и менеджеров, тоже глючит |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
У меня баг исчез после того как со схемы убрал MST_DrawManager
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): У меня баг исчез после того как со схемы убрал MST_DrawManagerВот я и спрашиваю nesco писал(а): А лысая таблица, без всяких наворотов типа XP стиля и менеджеров, тоже глючит |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
nesco писал(а): А лысая таблица, без всяких наворотов типа XP стиля и менеджеров, тоже глючит?да, но с мультивыбором баг выявляется гораздо сложнее (например он так и не проявился пока я не свернул и развернул приложение) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Отрисовку чеков в лысой таблице делает система, все притензии к ней. Могу посоветовать дать перерисовку таблице при разворчивании формы
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco писал(а): А лысая таблица, без всяких наворотов типа XP стиля и менеджеров, тоже глючит Кино №3 + схема (470kb) Глючит при мультивыборе. Я у вас тут уже киномехаником заделался |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
ser_davkin, делал также как и вы, но у меня чексбоксы не исчезали, но в некоторых галочки не ставились.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): Глючит при мультивыбореЁпть... В схеме не стоит XP стиль, а у вас он есть. Вы что, билдинг от CriDos-а юзаете Если да, то передайте ему от меня большой привет Вот какая должна быть лысая таблица table_mt_001.png |
|||
| ||
файлы: 1 | table_mt_001.png [22.4KB] [534] |
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco, ты прав, в базовом приложении такого глюка нет
|
|||
|
56