как нибуть можно сделать браузер на основе оперы
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
adamas85 писал(а): сделать браузер на основе оперыВступить в команду разработчиков и переехать в Норвегию. |
|||
|
|
|||
но всеже может можно что-то придумать
|
|||
|
|
|||
adamas85 писал(а): можно что-то придуматьНакопить денег, выкупить разработчиков и привезти их к себе? |
|||
| ||
Голосовали: | igr |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[flood]
Накопить денег, выкупить разработчиков и привезти их к себе? 44 раза улыбнулся. [/flood] но всеже может можно что-то придумать У оперы исходные коды закрыты. На этом тему можно не продолжать. А вот Chromium открыт для всех. Читайте документацию и делайте И собственно зачем вам это? Стандартный компонент, у меня бывает страницы быстрее других браузеров грузит |
|||
|
|
|||
мой сотовый оператор предлогает бизлимит но только с оперой мини, через большую оперу я уже выхожу осталось решить вопрос загрузки фалов
|
|||
|
Ответов: 4629
Рейтинг: 749
|
|||
А если попробовать решить вопрос "как оператор определяет, что я выхожу из Оперы"?
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Возможно прокси сервера Opera Turbo
|
|||
|
Ответов: 4629
Рейтинг: 749
|
|||
Тогда сложнее. Думал, может можно подменять заголовки запросов.
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Попробовать запустить эту оперу, и сниффером посмотреть, что она там делает
|
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): Попробовать запустить эту оперуЕсли речь про mini, то она как раз использует промежуточные сервера, только ещё суровее, чем настольная, по сути, Opera Mini показывает нечто вроде "скриншота" сайта, а не сам сайт. Весь парсинг, переформатирование и обработку активного содержимого производят сервера в Европе. Естественно, никто Вам формат данных не раскроет. Как-то его ревесили на одном из моих профильных форумов, но это было очень давно и реверсили для мобильных процессоров, в общем, Вам ничем это не поможет, результаты закрыты. |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
adamas85, есть специальный софт http://habrahabr.ru/blogs/soft/63896/ ,
http://habrahabr.ru/blogs/soft/110822/ позволяющий юзать инет через прокси оперы мини, если конечно это ещё работает. |
|||
|
|
|||
[offtop]О, да я отстал от прогресса реверсинга, когда занимался этим, никто ничего не знал, mini была только в бета виде.[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 11
|
|||
А можно ли вообще сделать классный браузер в hiasm?
|
|||
|
|
|||
=G=S писал(а): сделать классный браузер в hiasm?Нет, ибо это никому не было (и в ряд ли понадобится в ближайшем будущем) нужно. |
|||
|